Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
П
Павел
7 августа 2023 г.
По идее, когда есть отдельный светофор для велосипедистов - они должны именно его сигналам следовать
Ответов: 3
А
Анна
А это думаете для велосипеда отдельный светофор?
П
Павел
Анна
Да, это велосипедный светофор, для тех кто едет по велодорожке у края проезжей части
Е
Елена
Анна
Не думаем) Так и есть. Я во Франкфурте много таких видела
Похожие вопросы 🇩🇪
Anton
22 августа 2023 г.
Если есть DT, то отдельных билетов на трамвай не нужно. В любом случае, на входе сначала покажите DT водителю. Если скажет, что нужны отдельные билеты - купите у него. Но кроме скоростных поездов - на всех видах транспорта работает по всей Германии.
Ответов: 2
Yuriy
19 января 2023 г.
Если по теме перевозок, то наверняка есть отдельный какой-то чат, где ищут друг друга отправляющие и перевозящие. Конкретно в/из Германии. Просто мы о нем не знаем, чтобы подсказать.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
7 января 2024 г.
Их следует заявлять в Телеграм как скамные для их блокировки.
🇩🇪 Германия чат
KSK
12 июля 2023 г.
Как водитель я знаю, что у пешеходов тоже чаще всего зелёный, когда я поворачиваю. Когда мне видно пешеходный светофор, я могу знать, что, например, я должен их пропустить, или, что они должны ждать своего зелёного. Если у них нет светофора, то их выпускают одновременно с теми, кто поворачивает.
Как пешеход, я знаю, что на большинстве поворотов есть такого рода правовая сингулярность. И что у пешехода по умолчанию преимущество перехода. Но в то же время я знаю, что есть тормозной путь ненулевой длины, поэтому не кидаюсь наперерез со своими правами, но убеждаюсь, что меня видно водителю и он в состоянии остановиться и пропустить.
То есть, можно просто оставаться людьми, потому что роли водителя и пешехода по отношению к сути человека вторичны.
🇩🇪 Германия чат
ArsenZP
21 мая 2024 г.
Только что видел газонокосилку на гусеницах и с пультом.😳
Мужик ей управлял, как беспилотником, на расстоянии.
🇩🇪 Германия чат
Vlad
25 января 2024 г.
А если жить в маленьком городе, где основная достопримечательность - это светофор, то там, конечно, не проблема сдать экзамен 🤷♂
🇩🇪 Германия чат
Tatyana
12 июля 2023 г.
Дорогие участники! Подскажите что будет за езду на самокате по не правильной стороне повлекшей инцидент с велосипедистом?
🇩🇪 Германия чат
Julia
8 января 2024 г.
Кто знает, что имеется в виду под светофором?
🇩🇪 Германия чат
Aleksandr
30 марта 2024 г.
Вело привет! Обязательна ли подсветка автомобильного номера (дублера), установленного на «подставке»для велосипедов, крепящейся на фаркоп сзади автомобиля (без колесиков, не прицеп, а как бы висящей в воздухе)?
🇩🇪 Германия чат
Юлия
5 июля 2023 г.
предполагаю что в данном случае система права с российской должна быть похожа - у нас есть ограничения. а если оформляется путевой лист - по факту получается сотрудник выполняет обязанности водителя и попадает под обязательные в данном соучае требования
🇩🇪 Германия чат