Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
А
Ангелина
7 августа 2023 г.
Добрый день, девушки, вопрос к вам)
Покидайте в лс чаты для девушек в Германии(где делятся бьюти процедурами у хороших мастеров, отзывы и т д), если, конечно, такие чаты есть.
Ответов: 6
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
S
Svetlana
Я спрашиваю в местном городском чатике. По всей Германии - ну не поедете же вы условно ногти делать из Берлина в Штутгарт🤷♀️
M
morkoy
Svetlana
Я спрашиваю в местном городском чатике. По всей Германии - ну не поедете же вы условно ногти делать…
за хорошим мастером хоть на край света 😀
S
Svetlana
morkoy
Накладно это! Это я как человек иногда таким маршрутом в театр бегающий могу сказать 😜
M
morkoy
Svetlana
Накладно это! Это я как человек иногда таким маршрутом в театр бегающий могу сказать 😜
"накладные расходы для накладных ноготочков"
дарю слоган для бьюти-салона бесплатно 😂
А
Ангелина
morkoy
Это точно))) я уже на полном серьезе такое рассматриваю, так как наслушалась всякого😂
О
олеся
Если есть такие чаты в Берлине,прошу скиньте
Похожие вопросы 🇩🇪
Мелинаки
7 марта 2024 г.
Добрый день! А есть ли какие-то чаты Германии по специальностям? Например чат айтишников, дизайнеров и тд 😁
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
29 октября 2023 г.
Всем привет! Ребят, у кого-нибудь есть ссылки на чаты знакомств в германии, не русскоговорящие, а реальные, с немками?)
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
12 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Вопрос о Германии: не знаете ли вы доставщиков одежды, которые ждут, пока примеришь, или у которых есть пункты самовывоза с примеркой? Поиском в чате не нашлось обсуждений
Ответов: 38
🇩🇪 Германия чат
Роза
19 мая 2023 г.
Хороший у нас чат, хочу вам сказать ☺️
Wilhelmа поддерживаем всем чатом, Софью вон научили как замуж выходить )
Искореняем эйджизм и сексизм 😄
Одним словом, невероятно приятные люди ) и чего на нас обзываются некоторые?)
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Oleg
11 сентября 2023 г.
Дорогие немцы😁, всем добрый вечер)
Подскажите, у меня внж в Германии, но девушка находится в России, реально ли оформить брак и где его лучше сделать, чтоб она тоже по воссоединению получила внж?
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
Irina
29 января 2023 г.
Добрый день, а есть чат, где можно найти тех, кто возит вещи Германия - Россия, платно или бесплатно?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Софья
20 мая 2023 г.
Здравствуйте ещё раз, чат! А может кто посоветовать хорошие самоучители немецкого или что-то такого рода? На репетитора денег у меня не найдётся
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Артур
4 апреля 2023 г.
Привет всем, подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела с визами по отношениям? (девушка в Германии, хочу навестить) выдают ли нормально? и сколько по времени
Ответов: 17
🇩🇪 Германия чат
ggg
3 апреля 2023 г.
Добрый день . Девушки , подскажите пожалуйста расценки на маникюр и лазерную эпиляцию в Германии . Спасибо .
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Ольга
9 апреля 2024 г.
Добрый день, дорогие участники. Может быть есть кто-нибудь в чате, кто обращался к кадровым агенствам для поиска работы в Германии и имеет положительный опыт? Знает кто-нибудь агенство под названием "Shark Recruitment Ltd"?
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат