У меня вот только В1 был тест. Думаю сдал. На в2 пойду потом сразу, но с1 вряд ли, голова кипит от изучения языка, работать хочется уже и на практике подучивать
У меня друг тут с ума сходит от немецкого образования, а самое главное - все эти года что он тут живет и учиться - на смарку, потому что он решил после окончания вышки переехать в Польшу
Да,конечно,но бывают такие случаи,что вот смотришь на слово : оно из трех слов,которые по моей простой логике уж точно не связаны Пожалуй,это особенность немецкого
Та просто он тут не счастлив и через его призму все несчастливы. Говорит что все работают только на еду и квартиру. Хотя по образованию тоже Betriebswirt, только немецкий. Мог бы найти легко работу тут, просто переосмыслил свою жизнь и чувствует себя несчастным тут
Только он знает. Я не отвечу за него, не расспрашивал. Там можно и бизнес замутить, думаю полегче будет. Кстати, насчет бизнеса, кто-то задумывался тут spätkauf свой открыть? Это очень сложно в теории?
Вот этот мотив " все работают на еду и квартиру " весьма логичен? Ну а на что людям работать? Вашему другу главное не удариться в идеи какого-то Штирнера с такой философией😅