👻
Deleted Account
6 августа 2023 г.
С1 - это что-то из нереального мне кажется
Ответов: 28
W
Wake
Жиза,просто)
L
lucky
Вам не нужна бумажка как таковая. Вам нужен уровень, то есть вы должны владеть немецким
Е
Елена
Не все немцы тянут С1)))
👻
Deleted Account
lucky
Вам не нужна бумажка как таковая. Вам нужен уровень, то есть вы должны владеть немецким
У меня вот только В1 был тест. Думаю сдал. На в2 пойду потом сразу, но с1 вряд ли, голова кипит от изучения языка, работать хочется уже и на практике подучивать
M
morkoy
Deleted Account
У меня вот только В1 был тест. Думаю сдал. На в2 пойду потом сразу, но с1 вряд ли, голова кипит от …
так вам будут и теорию наваливать, как вы учиться будете, если не понимаете написанное
👻
Deleted Account
morkoy
так вам будут и теорию наваливать, как вы учиться будете, если не понимаете написанное
Я на аусбильдунг не собираюсь, у меня уже есть образование
L
lucky
Deleted Account
Я на аусбильдунг не собираюсь, у меня уже есть образование
Тут уже встанет проблема. С немецким образованием шансов найти работу намного больше. И оплачиваться она будет лучше
W
Wake
morkoy
У меня была как-то лекция по макроекономике,так я тепеоб задаюсь вопросом зачем немцам вообще генитив,если можно просто все слова в одно😅🤨
👻
Deleted Account
lucky
Тут уже встанет проблема. С немецким образованием шансов найти работу намного больше. И оплачиватьс…
У меня друг тут с ума сходит от немецкого образования, а самое главное - все эти года что он тут живет и учиться - на смарку, потому что он решил после окончания вышки переехать в Польшу
W
Wake
lucky
Генетив довольно часто используется в фахтекстах. Как это зачем
Да,конечно,но бывают такие случаи,что вот смотришь на слово : оно из трех слов,которые по моей простой логике уж точно не связаны
Пожалуй,это особенность немецкого
L
lucky
Deleted Account
У меня друг тут с ума сходит от немецкого образования, а самое главное - все эти года что он тут жи…
Ну так в Польше оно тоже будет неплохо. Немецкое образование везде неплохо, даже аусбильдунг
👻
Deleted Account
morkoy
друг дауншифтер?))
Та просто он тут не счастлив и через его призму все несчастливы. Говорит что все работают только на еду и квартиру. Хотя по образованию тоже Betriebswirt, только немецкий. Мог бы найти легко работу тут, просто переосмыслил свою жизнь и чувствует себя несчастным тут
W
Wake
lucky
Например
Типа Handelsbetriebslehre
У нас это будет два слова - коммерческий менеджмент
Это простое слово,тяжелое не прям часто попадается
M
morkoy
Deleted Account
Та просто он тут не счастлив и через его призму все несчастливы. Говорит что все работают только на…
так в польше тоже самое будет, но за меньшую зарплату. или я чего то не понимаю)
L
lucky
Wake
Типа Handelsbetriebslehre У нас это будет два слова - коммерческий менеджмент Это простое слово,тяж…
Ну да, если переводить это, то сложновато. Надо просто понимать по-немецки и не пытаться переводить)
👻
Deleted Account
morkoy
так в польше тоже самое будет, но за меньшую зарплату. или я чего то не понимаю)
Только он знает. Я не отвечу за него, не расспрашивал. Там можно и бизнес замутить, думаю полегче будет.
Кстати, насчет бизнеса, кто-то задумывался тут spätkauf свой открыть? Это очень сложно в теории?
W
Wake
Deleted Account
Та просто он тут не счастлив и через его призму все несчастливы. Говорит что все работают только на…
Вот этот мотив " все работают на еду и квартиру " весьма логичен?
Ну а на что людям работать?
Вашему другу главное не удариться в идеи какого-то Штирнера с такой философией😅
👻
Deleted Account
Wake
Вот этот мотив " все работают на еду и квартиру " весьма логичен? Ну а на что людям работать? Вашем…
Можно на покупку квартиры работать. Или нескольких квартир, чтобы вторую потом сдавать
W
Wake
Deleted Account
Можно на покупку квартиры работать. Или нескольких квартир, чтобы вторую потом сдавать
Если не ошибаюсь,то в этом же чате,кто-то рассказывал про анестезиолога и как он успешно покупает дом
W
Wake
Алекс
При чем на кипре уже, после нескольких в германии ;)
Сколько тому активному человеку лет с такими частыми переездами?😅
M
Maksim
Deleted Account
Поддерживаю. Нужно жить там где по душе, а не где материально выгодно. Не все только деньгами меряется. Я тоже хочу отсюда в Польшу уехать.

Похожие вопросы 🇩🇪