Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
👻
Deleted Account
6 августа 2023 г.
Кстати, как думаете, какой уровень немецкого нужен для работы по специальности Betriebswirt (специалист по экономике и организации производства)?
В2 хватит или нужен С1?
Ответов: 3
L
lucky
С1
👻
Deleted Account
lucky
С1
Грустно
L
lucky
Deleted Account
Грустно
С вами побеседуют, потом будет пробецайт. Если устроит их ваш уровень языка, то возьмут.
Похожие вопросы 🇩🇪
❤️
1 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а специалисты в области BI аналитики вообще востребованы в Германии? Область смежная с IT,но не совсем она) Хотелось просто оценить как-то шансы для переезда по рабочей визе. Опыт работы 2 года.
Ответов: 41
🇩🇪 Германия чат
Maruf
16 декабря 2023 г.
Здравствуйте, кто знает, если работать ассистентом врача стоматолога, то уровень немецкого должен быть В1 или В2? Или зависит от земли Германии и места работы?
Подскажите пожалуйста
Ответов: 39
Tatyana
22 июня 2023 г.
Скажите, пожалуйста, возможно ли в Германии зарабатывать себе на жизнь маникюром. Насколько востребованы эти услуги? Спрашиваю для знакомого, который собрался на этом построить свой доход в Германии, а мне как-то сомнительно
Ответов: 12
Dmitry
21 июня 2023 г.
Всем привет. Вопрос следующий: будет ли реально джобцентр предлагать работу ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ после признания диплома и сдачи экзамена по немецкому В1-С1? Или грузчиком/уборщиком будут предлагать работать?)
Факультет экономики и управление предприятием.
В Украине поработать по специальности не успел
Ответов: 32
Олег
26 июля 2023 г.
Например как вариант, работодатель просит повысить производительность труда, а ты и так устаешь прилично, профком решит? ( вернее сказать обьем работ )
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Acharuli
29 июня 2023 г.
Здравствуйте. Насколько сейчас тяжелая ситуация на рынке труда в IT в Германии? У меня 2 года опыта, и мне нужна релокация (так что со мной понятно что вероятность еще меньше), но пишут что и с 4 годами внутри Германии сложно найти работу.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Marcel
7 марта 2024 г.
Кто-нибудь искал работу в сфере дизайна/искусства? И сильно ли смотрят на опыт работы в Германии в целом?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Dein
4 июля 2023 г.
1) какая платформа лучше подходит для поиска работы иностранцу? (Если это имеет какое-то значение)
2) готов ли работодатель ждать?(по сколько ждали Вас работодатели?)
3) кто устраивался на рабочие профессии, какой был Ваш уровень владения языка? (есть ли те у кого А1-А2?)
4) есть ли разница работодателю кого вы происхождения? (сталкивались Вы с отказами из-за гражданства)
5)с стоит ли тратить время на вакансии подобного характера (…. На производстве русскоговорящий куратор…)😀
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Vasilisa
7 марта 2023 г.
А еще вопрос, подскажите, пожалуйста, в Германии в целом бывают репетиционные базы для музыкантов?
Как они называются тут?
И еще направьте, пожалуйста, как здесь можно работать фрилансеру? Есть ли тут какие-то разрешения на работу для фрилансеров/ип? Если есть, то как они называются?
Переехала по воссоединению с супругом, но тоже работать хочу (а если работать на полную ставку-50% налог на обоих будет, выгоднее не работать😀)
Ответов: 26
🇩🇪 Германия чат
Alio
25 января 2023 г.
Привет!
Кто то может сориентировать, сколько времени занимает поиск офисной (ит / финансы / делопроизводство / закупки и тп) работы , уже находясь в Германии?
По поиску извне страны мне уже подсказывали.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат