Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Е
Елена
6 августа 2023 г.
Добрый вечер. Может кто подскажет... Если на национальную визу в Минске подать. Сколько времени займёт эта процедура и какие подводные камни имеются? Я гражданка Беларуси.
Ответов: 4
V
Victoria
Для граждан Беларуси свои правила
Я рф получила за 5 дней визу в Минске
Вся инфа у них на сайте
A
Anton
Victoria
Для граждан Беларуси свои правила Я рф получила за 5 дней визу в Минске Вся инфа у них на сайте
Вы случайно визу не по воссоединению семьи получали в Минске?
V
Victoria
Anton
Вы случайно визу не по воссоединению семьи получали в Минске?
Поздние переселенцы
N
Nataliа
Victoria
Для граждан Беларуси свои правила Я рф получила за 5 дней визу в Минске Вся инфа у них на сайте
Подскажите пожалуйста сайт
Похожие вопросы 🇩🇪
Natalia
6 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто нибудь делал национальную визу в казахстане? И долго ждать национальную визу, сколько по времени все это проходит?
Ответов: 1
S.
24 марта 2024 г.
Кто-нибудь может подсказать, за какое количество времени лучше вставать в очередь на получения термина в визаметрик в Москве? Интересуют виза по приглашению на короткий визит. И сколько вообще времени стоит планировать на весь процесс при условии, что все документы собраны и в порядке?
Ответов: 2
Анна
19 июня 2024 г.
Добрый день!
Кто подавал документы на национальную визу в Минске, подскажите, пожалуйста, по процессу. Может, есть ссылки на обсуждения по данной теме. Возможно, в Минске есть какие-то компании/доверенные лица, через кого можно это сделать.
В общем, поделитесь пожалуйста вашим опытом🙏🏻
Встала в Москве в очередь в консульство ещё в марте, сегодня получила информацию, что сейчас приглашают тех, кто ещё в декабре записывался(
Ответов: 3
Гена
14 августа 2023 г.
Здравствуйте.В Москве невозможно получить национальную визу D для поздних переселенцев.Слышал,что некоторые делают через Минск.Если есть у кого опыт,напишите пожалуйста в личку.
Ivan
31 июля 2023 г.
Добрый день , у кого был опыт получения визы в Минске?
Ответов: 4
Игорь
5 августа 2023 г.
Доброго вечера! Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас по времени может занять получение в Германии загранпаспорта гражданином РФ? И возможно ли будет это сделать в Берлине? Заранее благодарю за ответы:)
🇩🇪 Германия чат
alisa
20 июня 2023 г.
Кто-нибудь (из россиян) подавал доки на нац визу в Минске? Там можно на подачу записаться хоть на завтра, но вот сколько потом ждать — это вопрос
Ответов: 6
Юлия💞
25 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, может кто-то знает.
Может кто-то сейчас с украинцев этим занимается? Я хочу подавать документы как поздний переселенец, где можно официальную информацию почитать какие документы, в каком виде требуют, какие условия если с Украины? Могу ли я сразу ехать туда, или по почте всё отправить. Но без сертификата В1(
Ответов: 1
Ksu
7 января 2023 г.
Здравствуйте! Хотим туристическую визу гражданину Германии сделать в Россию для свадьбы в Москве, но не знаем, какие причины стоит указать, чтобы наверняка дали. У кого какой опыт? Поделитесь, пожалуйста 🙏🏽
Ответов: 27
🇩🇪 Германия чат
Никита
12 августа 2023 г.
Всем привет, мы подали документы на национальную визу в Минске 10.08.23, кто знает сколько примерно нужно ждать от подачи до вклейки?
Ответов: 20