Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
V
V
6 августа 2023 г.
Всем добрый день может кто то подсказать что просят нарисовать ребенка,просто рисунок себя?и еще что за чехол нужно принести ?
Ответов: 6
Первая строчка
Д
Дима
V
Первая строчка
Вам наверно листик давали, где имя и немного о себе ( ребенке) надо написать или нарисовать или т. Д.
И надо пинал с карандашами.
V
V
Дима
Вам наверно листик давали, где имя и немного о себе ( ребенке) надо написать или нарисовать или т. …
Поняла спасибо,листик не знаю где блин вроде ничего такого 😅😅
Д
Дима
V
Поняла спасибо,листик не знаю где блин вроде ничего такого 😅😅
У нас тоже такой листик был, давали когда предварительно в школе были.
V
V
Дима
У нас тоже такой листик был, давали когда предварительно в школе были.
Нам все по почте приходило но ничего такого не припомню
Д
Дима
V
Нам все по почте приходило но ничего такого не припомню
Ну ничего страшного, без листика познакомиться с всеми 😃
Похожие вопросы 🇩🇪
Илона
27 июля 2023 г.
Всем доброе утро подскажите пожалуйста у ребенка тут должна быть какая то книжка медицинская по мимо карты с прививками?
Ответов: 1
V
4 августа 2023 г.
Всем добрый день,подскажите если я сделала карту я должена о ней заявлять куда то?что она есть?или они сами о ней узнают?
Ответов: 15
xenia
2 февраля 2023 г.
всем добрый вечер)
подскажите, пожалуйста, заявление на апостилирование свидетельства о рождении совершеннолетнего ребенка может написать только он, или кто-то из его родителей тоже может?
может, у кого-то был такой интересный опыт🤔
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
V
31 октября 2023 г.
Всем добрый день,скажите а детям можно сегодня в любой дом стучать и просить сладости или это не везде принято?как узнать?знакомых нет,а детям хочется устроить праздника
Ольга
17 октября 2023 г.
Уважаемые, прошу совета. Сын сегодня получил пластиковую карточку ВНЖ. Надо ли её носить с собой каждый день? Или эта карточка носится в загран паспортом вместе? Или носить не нужно?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Tatyana
16 июня 2023 г.
Доброе утро! Всем хорошего дня! Подскажите, пожалуйста, нужна ли какая то бумажка от папы ребенка, если я захочу вернуться с дочкой на пару недель в Россию? Выпустят нас без вопросов?🙂
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
-)
4 ноября 2023 г.
Доброго вечера всем!
Есть кто нибудь кто мог бы доходчиво разъяснить куда и какие документы подавать недавно приехавшим, а точнее привезенных детей? Там же мед отдельно, образование отдельно и ТД. Может кто то подсказать как правильно подать и куда обратиться с обращением или как оно называется. Если можно в личку отписать
Tatyana
14 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а Steuer-ID ребенку тоже присваивается или только взрослым?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
5 июня 2023 г.
Всем добрый день! Вопрос к тем, кто устраивал ребенка в детский сад: в каком виде вы подавали информацию о прививках, сделанных в РФ? У меня из головы совершенно вылетело, что нужен прививочный сертификат, и мы его не взяли с собой. Вдруг есть какие-то другие варианты убедить местного педиатра, что ребенок привит? Например, распечатать и перевести информацию из электронной карты?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Илона
17 июля 2023 г.
Добрый вечер подскажите в первый клас нужно брать с собой ребенку колпак ( незнаю как правильно называется) и туда говорят нужно наложить всякого,это что ? Конфеты или игрушки? И нужно прям с собой в школу его в первый день нести? Или это просто дома дарить?
Ответов: 7