Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
З
Зульфат
6 августа 2023 г.
Добрый день. Хочу приехать в Германию с Украины. Как правильно оформиться как беженец ,семья 3 человека . Сейчас Германия принимает беженцев? Куда лучше поехать ( регион)?
Ответов: 1
🐞
🐞
Зависит от того, кто будет вас содержать. Если вы ща свой счёт , то можете выбирать. Если нет, то куда отправят , там и будете жить
Похожие вопросы 🇩🇪
.Алекс.
18 апреля 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста какие преимущества есть у беженцев с Украины в Германии, буду ехать с детьми, хочется все лучше узнать
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Давид
24 марта 2024 г.
Здравствуйте хотел уточнить как сейчас с населением беженцев из Украины в Германии?
Дают жилье если большие семьи ?
Ответов: 13
Victoria
22 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой способ сейчас лучше всего и быстрее для брака с гражданином Германии? Брак в германии, россии или в третьей стране? жить будем в ЕС
Я гражданка россии
Ответов: 70
🇩🇪 Германия чат
❤️🔥𝓡𝓾𝓼𝓣𝓪𝓶
21 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите Где Я Могу Найти Ответ На Свой Вопрос?
Я был в Германии до 3х месяцев но пришлось уехать в другую страну, я не получал документы такие как фикцен бешайнинген и вид на жительство. Могу ли я вернуться назад в Германию и примут ли меня?
Ответов: 61
🇩🇪 Германия чат
Kira
1 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста люди добрые, может ли мне друг (гражданин Германии) сделать гостевую визу в Германию если он сейчас живёт в Венгрии а я(гражданин РФ) сейчас в Армении, как это сделать?
Ответов: 3
Vera
5 мая 2023 г.
Здравствуйте. Делают ли сейчас визы в Россию для граждан Германии? Нужно сделать для ребёнка, едет к родственникам.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Aaraon
28 ноября 2023 г.
Добрый день,такая ситуация: Друг украинец застрял сейчас в России,хочет выехать в Германию,как это осуществить?
Ответов: 14
юля
22 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой город Германии принимает беженцев из Украины?
Ответов: 1
Acharuli
31 августа 2023 г.
Добрый день. В ближайшее время после переезда в Германию нужна ли была кому-нибудь справка о несудимости из стран проживания за последние 3 года?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Виктория
11 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, хочу с семьёй уехать в Германию как переселенцы, возможно ли сейчас получить нормальное жилье и как вообще происходит процесс этот (через лагерь или нет)?
У меня 3 деток, младшему годик, поэтому в лагере я думаю будет очень тяжело, а старшей нужна операция серьезная, в Киеве боюсь делать, есть все заключения и установлена инвалидность. Смогут ли помочь в Германии, может кто-то сталкивался с таким?
Может кто-то может по полочкам объяснить все?
Ответов: 68