Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
B
Bilyaleva
6 августа 2023 г.
Кто уже сдавал? Все покупали программу в школе? Я знаю можно дешево купить за 10€ в интернете, одно и то же говорят
Ответов: 1
Э
Эхо
Да вот все говорят про эту прогу. А названия я что то не видел ни разу
Похожие вопросы 🇩🇪
Мария
28 января 2023 г.
Читала также что автошкола предлагает купить учебный материал, а есть ли в интернете билеты?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Alana
23 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь покупал билет за 49 евро для детей онлайн? Я никак не могу понять как это сделать правильно, чтобы была указана моя карта и я как ее владелец и билет был оформлен на ребенка. Пробовала через rmv и db navigator(сайты и приложения)
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
А
29 мая 2023 г.
Добрый день , люди подскажите пожалуйста , если я покупала Deutschland Tickets, через приложение DB, то теперь я должна каждый месяц его покупать так же или автоматически с карты банка будет списывать ?
Ответов: 3
Андрей
20 октября 2023 г.
Кто-то знает точно? Только без своих догадок и фантазий! Если здесь отказываешься ходить на шпрахен курсы, на какую сумму или процент джоб уменьшает пособие?
Ответов: 37
Ekaterina
19 ноября 2023 г.
А кто-то в курсе, сколько стоят курсы языка для не пп? В этих же школах, где пп обучаются ( я так поняла, что школы одни и те же, просто да пп оплачивает дц или типа того)
Ответов: 34
Алексей
2 января 2024 г.
Ребята, какой интернет магазин популярен и удобен для покупок электроники? Кто-то уже себе здесь пробовал заказывать что-то из-за границы (с других сайтов)?
🇩🇪 Германия чат
Елизавета
30 октября 2023 г.
Добрый вечер, хочу узнать, можно ли заказывать что-то в интернете через банковскую карточку на которую приходят деньги от джобцентра, они ж там проверяют на что и куда я трачу деньги, или лучше не стоит? Может кто-то так делал
Ответов: 4
Мухаммад
23 августа 2023 г.
Всем привет есть кто разбирается в Otto? Я сначала покупал зарядник и там были 4 вида оплаты сразу, рассрочка итд, ну я сразу оплатил купил все норм , Но после этого когда что то покупаю я не могу изменить вид оплаты, там только 1 вариант авансовый платёж, кто знает почему я теперь не могу вид оплаты на рассрочку изменить он просто пропал
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Olga
17 марта 2023 г.
Всем привет!
Кто-то сталкивался как выводить из рф деньги в германию, например продадите квартиру то есть не 10000 долларов а больше? Какие у кого есть интересные варианты вывода, поделитесь?
Johann
5 июня 2024 г.
Всем добрый день, может кто-нибудь просветить насчет налога подоходного? Читал, что если менее 10.000€ в год заработал, зарплата налогом не облагается. Налог же списывается каждый месяц все равно? А потом высчитывается в конце года, сколько заработал и возвращается? И год там календарный берется или по-хитрому как-то?