Сначала я сдавал права в Ратхаус для подтверждения оплатил 36 евро. Потом нашел автошколу, зарегистрировался , оплатил 150 евро и получил приложение для изучения теории. Готовился дома сам . На практические часы вождения была очередь , поэтому успел подготовиться и сдать теорию , оплата за экзамен 25 евро. Потом самое интересное , уроки вождения 17 часов по 55 евро час. Деньги они тоже любят, да кстати можете забыть что умеете ездить , хотя какой учитель попадется , всё индивидуально. Потом практический экзамен оплата 180 евро. Остальные подробности лучше позвоните , долго писать.
Хороший вопрос , я тоже так думал, но мне повезло ещё и Fahrlehrer поляк попался а они нашего брата не любят. Ну и как выше писал деньги они тоже любят а как можно законным путем опустошить твой карман ? - правильно , часы вождения накидать. Но опять повторюсь школа школе рознь.
Эт вам только кажется. 😁 Билеты да, а с практикой - все субъективно. Скажет, вот тут вы поворотник не вовремя включили, или не на 180 градусов голову свернули 😁
Вы когда сами это пройдёте потом скажите, я с самого первого раза был готов потому что ездил ещё пока мои казахские права были действительны , у них здесь тоже рука руку моет и фарлерер сказал мне : я тебя не допускаю ещё не готов , что ты можешь сделать, а ещё знание немецкого хромает. Быкануть , полезть наражён ?, извините за выражения , я хотел фарлерера поменять меня предупредили лучше не надо. Компенсация не заставила долго ждать , экзамен сдал за 25 минут вместо положенных 45. Не жалею ни о чем, даже о деньгах.
Самое главное чуть не забыл, перед началом вождения обязательно Augentest und Erste-Hilfe.