Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
J
Jotaro
6 августа 2023 г.
Здравствуйте. В планах переезд в ЕС, хотелось бы получить немного информации, по поводу миграции в Германию. Серым способом, без визы. Есть кто может чем-то помочь?
Ответов: 8
👻
Deleted Account
Да, могу баном помочь, надо?
J
Jotaro
Deleted Account
Да, могу баном помочь, надо?
А в чём причина?
👻
Deleted Account
Jotaro
А в чём причина?
В том, что здесь не обсуждаются "серые" и подобные схемы миграции, а так же нарушения любых законов ФРГ
J
Jotaro
Deleted Account
В том, что здесь не обсуждаются "серые" и подобные схемы миграции, а так же нарушения любых законов…
Так в информации введите в курс что запрещено, правил общения чата нигде не видно
К
Кир
ты без визы даже передвигаться ни на чем по ес не сможешь. ни один автобус или авто тебя не возьмет. за это тюрьма и штрафы.
L
lucky
Езжайте в Испанию, там лояльней относятся к нелегалам
Е
Елена
Jotaro
Так в информации введите в курс что запрещено, правил общения чата нигде не видно
Это априори запрещено. Мошенничество. Какие правила могут быть, если для адекватных людей это и так неприемлемо?
Э
Эхо
Кир
ты без визы даже передвигаться ни на чем по ес не сможешь. ни один автобус или авто тебя не возьмет…
Как это ни на чём. На паровозе куда угодно.
Похожие вопросы 🇩🇪
Adelina💚
29 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли хоть какой-то шанс уехать в Германию, например, по работе. Есть ли возможность работать сиделкой по контракту, например? Я гражданка РФ, живу в другой стране, не в Европе. Никогда не делала визу в Европейские страны и не знаю что это такое. Шенген никогда не открывала. Я бы очень хотела уехать в Германию, готова вкалывать и днём и ночью.
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
D
1 апреля 2024 г.
Здравствуйте, хочу переехать в Германию , я украинка. С кем мне можно связаться что бы узнать некоторые детали по поводу защити украинцам от Германии на 2024 год. Я хочу поехать в Германию что бы мне помогли оформить документы для трудоустройства , и желательно что бы на этот период предоставили какое-то жильё. Сразу как будут готовы документы хочу найти роботу с предоставлением жилья от фирмы. Как долго это может длиться и возможно ли это ?
Ответов: 22
🇩🇪 Германия чат
Vlada
21 апреля 2024 г.
Добрый день, может кто подсказать, где подавать заявление на оформление новой визы в Германии, находясь уже в Германии?
Была волонтерская, собираюсь на рабочую
Ответов: 3
Andrey
15 сентября 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите, кто знает, емейл эмиграционной службы в Германии. Чтоб уведомить их о переезде. На сайте не могу найти.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Zemon
26 ноября 2023 г.
Добрый день,
У меня есть постоянный вид на жительство ЕС выданный Италией. Что необходимо предпринять при переезде в Германию по работе? Мне необходимо получить голубую карту или поменять ПМЖ ЕС Италии на немецкий?
Заранее благодарю
Ответов: 1
Dmitry
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь знает, можно ли выезжать из Германии (в пределах ЕС), если у меня национальна виза Д (для blue card) и я подал документы на residence permit, но пока не получил его? Я слышал, что можно где-то взять бумажку, которая позволяет путешествовать, но никак не могу найти информацию об этом.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Rrhf
17 февраля 2024 г.
Добрый день, если кто-то релоцировался в Германию по визе фрилансера, не могли бы Вы, пожалуйста, рассказать о своём опыте переезда и работы удаленно.
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
артем
28 января 2023 г.
Добрый день, я работаю промышленным альпинистом в России, есть вариант попробовать переехать в Германию по программе поздних переселенцев,хотелось бы узнать сколько получают люди такой профессии в Германии тк информацию в интернете и на ютубе мало.
Ответов: 27
🇩🇪 Германия чат
Teena
20 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста я правильно понимаю, что гражданам Израиля не нужно получать визы на въезд, можно просто приехать в Германию и податься на ВНЖ например фрилансер творческой профессии?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Алина
22 июля 2023 г.
Здравствуйте, ищу юриста в Германии для консультации. Интересует вопрос немецкого гражданства можно ли уехать в другую страну если получил гражданство. Кто знает Контакты напишите пожалуйста?
Ответов: 3