Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
T
Tana
5 августа 2023 г.
Здравствуйте.
Из 5000 человек есть здесь те кто могут предложить нормальную работу?
Возьмите меня, пока язык помню, работать хочу🤣
Ответов: 23
Д
Дима
А нормальная, это какая?
👻
Deleted Account
Дима
А нормальная, это какая?
vorzugsweise Regisseur
Д
Дима
Deleted Account
vorzugsweise Regisseur
У нас мера скоро будут выбирать, тоже так работка ничо..
T
Tana
Deleted Account
vorzugsweise Regisseur
Было бы круто сразу в директора)
Но образование да, хорошее.. Аж 2
👻
Deleted Account
Tana
Было бы круто сразу в директора) Но образование да, хорошее.. Аж 2
Европейских?
T
Tana
Deleted Account
Европейских?
Были бы европейские я не выпрашивала бы у всех работу. Но подтвердить потом можно будет. Я врач и по второму врач))
👻
Deleted Account
Tana
Были бы европейские я не выпрашивала бы у всех работу. Но подтвердить потом можно будет. Я врач и п…
Врач это хорошо, даже очень. С языком как? Переобучение какое-то проходили?
T
Tana
Deleted Account
Врач это хорошо, даже очень. С языком как? Переобучение какое-то проходили?
С языком был b2.. А сейчас становится хуже. Но в языковой среде все вернется, я уверена!
Переобучение? В стране исхода только..
L
lucky
Tana
С языком был b2.. А сейчас становится хуже. Но в языковой среде все вернется, я уверена! Переобучен…
Нужно в Германии подтверждать свое образование
T
Tana
lucky
Нужно в Германии подтверждать свое образование
Я знаю!!
Я просто хочу работу, не обязательно врачом и в медицине.
👻
Deleted Account
Tana
Я знаю!! Я просто хочу работу, не обязательно врачом и в медицине.
Посмотрите вот тута
Д
Дима
Tana
Были бы европейские я не выпрашивала бы у всех работу. Но подтвердить потом можно будет. Я врач и п…
Два врача в одном нам очень нужны! Но врачам на сегодняшний день можно относительно легко подтвердить свое образование..
дерзайте! Все в ваших руках!
L
lucky
Tana
Я знаю!! Я просто хочу работу, не обязательно врачом и в медицине.
Вы сказали вы хотите "нормальную" работу. Для "нормальной" нужно тогда получать еще образование по специальности.
T
Tana
lucky
Вы сказали вы хотите "нормальную" работу. Для "нормальной" нужно тогда получать еще образование по …
? У меня два образования. Специальности у меня 3!
👻
Deleted Account
Tana
Если они у вас не подтвержденные, считайте у вас 0 образования
L
lucky
Tana
Так вы подтвердили его тут?
T
Tana
Дима
Два врача в одном нам очень нужны! Но врачам на сегодняшний день можно относительно легко подтверди…
Подскажите, как легко это сделать? FSP сдать или отучится год в местном медунивере?
Д
Дима
Tana
Подскажите, как легко это сделать? FSP сдать или отучится год в местном медунивере?
А у вас какая специализация?
T
Tana
Дима
А у вас какая специализация?
Педиатр, патофизиолог, микробиолог и врач узд
Д
Дима
Tana
Педиатр, патофизиолог, микробиолог и врач узд
Вот там посмотрите, там и адреса :
Страницу переведите:
https://www.bundesaerztekammer.de/themen/aerzte/internationales/aerztliche-taetigkeit-in-deutschland/drittstaaten
T
Tana
Дима
Вот там посмотрите, там и адреса : Страницу переведите: https://www.bundesaerztekammer.de/themen/a…
Спасибо
M
morkoy
Дима
Два врача в одном нам очень нужны! Но врачам на сегодняшний день можно относительно легко подтверди…
скажите пожалуйста, что значит относительно легко? в чем конкретно это выражается?
Д
Дима
morkoy
скажите пожалуйста, что значит относительно легко? в чем конкретно это выражается?
Подробно не могу сказать, незнаю. Но судя по количеству «иностранных» врачей в больнице, то легче чем допустим следователю или учителю. Им помоему только Approbation надо 1 или 2 года сделать и готовый врач.
Похожие вопросы 🇩🇪
Irina
4 декабря 2023 г.
добрый день! Знаю, что в этом чате есть люди, которые подавались на визу по работе в сфере IT по опыту работы. Подскажите, пожалуйста, как вы подвтерждали этот опыт? Трудовая книжка? что можно еще предъявить?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Alex
28 сентября 2023 г.
Дорогие друзья! У меня такой вопрос к тем у кого есть тот опыт о котором я говорю, ответьте пожалуйста!
Если у меня есть трудовая книжка со стажем но нет пенсионного отчисления, скажите пожалуйста можно будет оформить этот стаж?
Ответов: 2
Хуршидбек
19 марта 2023 г.
Здравствуйте, есть кто помогает с приглашением на работу, как проходит этот процесс? Те кто знают бъясните пожалуйста
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Lana
18 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Ищу работу в Германии, чтобы сделали рабочую визу. Кто-нибудь работает так? Есть знакомые?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Лиза
11 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, сколько времени даётся на поиск работы если сократят на текущей? И даётся ли вообще? У меня не Голубая карта.
И, в случае если мы переехали по моей работе, например, но меня сократят, а муж к этому времени уже устроится тут сам, даст ли это нам право остаться здесь?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Maria
5 мая 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь был опыт подачи на голубую карту после получения внж по обычной рабочей визе? Хочу понять, как это происходит обычно. Я по идеи должна проходить как it специалист по зп, так как работаю в ecommerce
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Anna
22 января 2024 г.
Добрый день всем, я помню, что у нас тут был «свой человек»-переводчик, который знает, как лучше диплом перевести, чтоб он был как в анабине. Подскажите контакт?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
31 марта 2023 г.
Добрый день, есть люди кто работает или служит в Bundeswehr отпишите пожалуйста в личку, есть вопрос
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Vladyslav
25 июня 2024 г.
Народ всем привет 👋 подскажите пожалуйста реально ли устроиться на роботу в DHL без знания немецкого? И как правильно поступить , ждать курсов или искать роботу ? Подскажите пожалуйста, хочу остаться в этой стране.
Ответов: 22
🇩🇪 Германия чат
Dein
13 июля 2023 г.
Всем привет. Были здесь такие, кто получил рабочую визу по рабочим вакансиям( операторы станков, работа на складе) и есть ли те кто по волонтерской программе? Интересует вопрос возможно ли это
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат