Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
S
Spazzaturo
5 августа 2023 г.
Ребята, подскажите пожэ, какие нужно с собой иметь фото для документов? Размер и кол-во? Ребенок 10 лет, двое родителей
Ответов: 3
V
V
Такие же как делали на визу
S
Spazzaturo
V
Такие же как делали на визу
Не делали визу(
V
V
Spazzaturo
Не делали визу(
Размер не знаю, как на паспорт и на визу😅
Похожие вопросы 🇩🇪
Анна
24 августа 2023 г.
Добрый вечер! Какие документы нужны для устройства детей в школу, 16 и 9 лет?
Ответов: 1
Ирина
9 сентября 2023 г.
Подскажите для рабочей визы какие документы нужны ? Свидетельство о рождении ребенка и брака, с апостилем имеет срок давности выдача? И какой перевод требуется? Хурадо?
Ответов: 51
🇩🇪 Германия чат
Maria
25 января 2024 г.
Привет всем. Подскажите ситуацию с детскими паспортами. Правильно я понимаю, что для ребенка 5-им лет нужно делать загранпаспорт? Это больше не киндеррвйзепас?
Ответов: 2
Natalia
30 июня 2023 г.
Ребята, привет!
Подскажите, пожалуйста, как получить первичную мед. Страховку? Просто в офис придти с временным паспортом? Или ещё какие документы нужны? Дадут ли страховку всём членам семьи, если один придёт?
Ответов: 3
It's
9 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите, для получения kindergeld нужно ли отцу ребенка свое российское свидетельство о рождении апостилировать?
ilya
18 июля 2023 г.
Друзья, а поделитесь, пож-та опытом? Подал документы на киндергельд. Требуют дослать zusattblattes. У меня он есть, а на жену и ребенка нету, не давали в абх. Это нормально или надо срочно-обморочно идти в абх выбивать их? :)
🇩🇪 Германия чат
Nastya
16 января 2024 г.
Добрый день! Какие нужны документы, если ребенок с одним родителем полетит в Россию из Германии?
Я так понимаю, нужен Vollmacht, но его надо обязательно заверять у нотариуса или достаточно просто в свободной форме написать?
Наталья
8 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуста, где взять данные на родителей, школа, образовиние, если нет ни каких документов для заполнения антрага.
Ответов: 15
Натали
3 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите, где можно узнать про документы для заключения брака (у мужчины 2 гражданства), роспись в России. Какие мне нужны документы и в каком виде? Прям нужно точно все узнать, не знаю к кому обратиться. У меня загранника нет. Тест а1 сдан
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Катерина
25 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите , если я по Документам немка, мой отец у него есть документ о том что реанимирован, на дедушку и бабушку тоже немцы есть свил о рождении, смерти и брак они 28 года рождения , нужно ли документ бабушки и дедушки о репрессии ? Или достаточно то что у меня есть.
Ответов: 22