Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
P
Pelageja
5 августа 2023 г.
Он заблокировался, в общем очень не удобно на расстоянии решать какие то проблемы. Написали на общий емеил, там написали свяжитесь с своим бератором. А мы не можем пока🙈
Ответов: 3
К
Кир
через приложение в телефоне можно разблочить если изза кода заблочилось. хотя и пишет что только личная встреча нужна
P
Pelageja
Кир
через приложение в телефоне можно разблочить если изза кода заблочилось. хотя и пишет что только ли…
Спасибо
L
lucky
Сходите в местное отделение шпаркассы, опишите им проблему.
Если скажут решать это там где открывали счет, то так уж и быть
Похожие вопросы 🇩🇪
Julia
14 марта 2023 г.
Так предлагайте интересную тему для обсуждения - мы подтянемся.
А в остальном это же здорово, что у людей нет вопросов по справкам и апостилям, и банковским картам, значит, справляются своим умом, а у некоторых жизнь нормальная началась без бюрократической волокиты. Давайте за них порадуемся 🥂
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Galina
2 июня 2023 г.
Друзья, подскажите, никто не встречался с такой проблемой? Завела себе карту Revolut (маэстро мастеркард), активировала её, но не могу привязать к PayPal с дурацкий ошибкой типа: we are not able to link this card. В магазах расплачиваюсь без проблем.
Ответов: 29
🇩🇪 Германия чат
Viktoria
2 мая 2024 г.
Добрый вечер.А вы не подскажите на какую максимальную сумму можно вообще заказать с сайта ТЕМИ а то я в интернете вообще не когда не чего не заказывала ,что бы не было проблем т.к мне коллега сказала что могут возникнуть проблемы
Ответов: 4
Deleted Account
21 июня 2023 г.
Добрый день!
Обращаюсь к админам. Нельзя ли как-то упорядочить чат, разделить его на темы? Телега вроде как позволяет создавать подчаты. Честно говоря, ветка по мере увеличения числа участников засоряется. А когда начинается флуд (к сожалению, уже практически каждый день), хочется из чата выйти.
Ответов: 3
Yakov
18 мая 2024 г.
Пытаюсь найти адрес электронки, пока не получилось, поделитесь если не сложно. У них может есть какой-то ещё способ, чтобы с ними связаться типа чата с техподдержкой?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
tuo
23 сентября 2023 г.
Простите за сообщение не по теме, я удалю если нельзя, мне просто показалось это важным, у нас тут много кто с внж. Похоже господа из российского правительства придумали как усложнить нам, переехавшим, жизнь ещё больше. Пока не добралась почитать что конкретно это значит, но чёт мне подсказывает что ничего приятного
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
Надежда
19 января 2023 г.
Прям я не знаю, проблем-то, пропустили и читайте чат дальше
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
tuo
19 сентября 2023 г.
Кстати для статистики - комдирект мне счёт не открыл.
Сегодня пришло письмо что мы вам открыть счёт не сможем, а причины, как вы понимаете, внутрнние и разглашать мы их не хотим. Прям так и написали)
У меня внж
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
илона
1 декабря 2023 г.
вы такие добрые!
я не жалуюсь тут в чате!
я спрашиваю у тех,кто имел подобные проблемы с документами.. и может поделиться контактами толковых адвокатов..
спасибо всем
Ирина
13 августа 2023 г.
Спасибо за ответы! Хорошо, что нет обязательности и можно делать по индивидуальному графику 👍
Вступать в дискуссию о прививках принципиально не хочу, это очень холиварная тема и согласия мнений в ней никогда не будет 😄