Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
D
Dimi
5 августа 2023 г.
Идёте в новый банк они там откроют а в шпаркессе сами сообщат и закроют,в джобцентр сообщите новые данные
Ответов: 1
P
Pelageja
Большое спасибо
Похожие вопросы 🇩🇪
Ivan
26 ноября 2023 г.
Если там будет висеть долг сказали счёт закрывают, модно открыть снова там же. На второй раз уже другой банк искать
Deleted Account
17 ноября 2023 г.
Вам банки отказывают в открытии счетов, а вы пишите про обмен информации
Ответов: 2
Elena
3 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, такой документ, что имеется в виду? Счёт откроется в банке только завтра, это они спрашивают были ли счета в их банках, или сюда надо будет свой счёт вписать?
Фамилия уже впечатана
Ответов: 2
Wladislaw
12 июля 2023 г.
У нас с Deutsche Bank, сотрудничество
Заполняется специальный формуляр, прикладываются документы и отправляется в банк
Наш банкир делает с вами термин и вы, в ближайшем к вам филиале, подписываете одну бумагу
Данная бумага дает право на открытие счет
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Pelageja
5 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как поменять банк если получаем социальные выплаты. Наш филиал Sparkasse находится в другой земле. ( мне говорили, что обслуживать нас будет только тот банк вроде). Хочу закрыть там счёт и открыть в другой земле где проживаем. Нужно открыть новый счет, везде сообщить о нем, и после этого закрыть старый счет? Верно я понимаю?
Ответов: 4
Val
10 июня 2023 г.
Всем привет. Вопрос по банку N26.
Если вдруг заканчивается срок действия внж, то банк замораживает счета, до предъявления нового документа?
🇩🇪 Германия чат
Ivan
26 января 2023 г.
Всем привет! Поделитесь опытом открытия счета в немецком банке. Тут много писалось, но все меняется каждый день. Исходные данные: виза Д и вклейка блюкард, рабочий контракт. Город Мюнхен. В дойчебанке открыли счет, на на след день они его заблокировали тк вышло новое распоряжение. И теперь его закрывают. Есть опыт открытия в Мюнхене в других банках с подобными вводными? Заранее спасибо!
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Igor
8 марта 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь открывал недавно счет в банке? Я получил внж, но не могу счет открыть, уже второй банк отказывает. Пробовал DKB и N26. Может кто-то посоветует банк, который откроет счет с пусским паспортом и немецким ВНЖ?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
SneezingBear🐻
1 августа 2023 г.
A где можно найти Rentenversicherungsnummer? В джобцентре его запросили, а в страховой сказали, что страховка начнет действовали когда ляйстунги с джобцентра придут
Vlad
1 апреля 2023 г.
А про коммерцбанк недавно слышал, что новые счета с паспортом РФ вообще не хотят открывать
🇩🇪 Германия чат