Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
L
lucky
4 августа 2023 г.
Если нормальная семья, то везде можно их воспитывать.
Воспитание начинается в семье
Ответов: 2
🐞
🐞
Согласна, своих воспитали.
Но для меня Германия стала домом и ее законы для меня приемлемы. А кому то это как нож в горло, каждый день. Им лучше жить в других условиях
L
lucky
🐞
Согласна, своих воспитали. Но для меня Германия стала домом и ее законы для меня приемлемы. А кому…
Просто они чуствуют тут себя чужими. Неважно какие законы тут и сколько миллионов денег зарабатывать можно.
Просто чужие и все. Нету дома у людей
Похожие вопросы 🇩🇪
Марина
10 февраля 2024 г.
Когда Идешь делать прописку , нужно всей семье идти или можно одному человеку всех прописать
Ответов: 7
Anna
3 июня 2023 г.
Так он же совершеннолетний. Если в семье полный раздрай, то мальчику надо переоформить основания пребывания в стране на учебные, например,
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Рыбий
1 октября 2023 г.
То есть если имеешь богатых и именитых родителей, то можно снять жилье, если их нет - чус.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
2 июля 2023 г.
Если у вас везде немецкая национальность, вам достаточно будет одного модуля В1 шпрехен. Членам семьи А1
D’Catherine
10 апреля 2023 г.
Тут всё ещё и зависит от ваших отношений в семье. Если есть насилие, можно сразу в полицию и в дом для матерей. Но, судя по тому, что сообщили, муж стал выходным папой, а мужем и вовсе перестал быть. На развод и на алименты подать.
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Marie
26 августа 2023 г.
Тут как-то принято детям постарше проявлять дружелюбие к малышам, например. Может у меня идиллический взгляд, конечно. Но опять же, если дети решат кого-то затравить, поводом может быть ну просто что угодно, хоть ты местный в 10 поколениях))
🇩🇪 Германия чат
tuo
5 июня 2023 г.
Вообще кмк в идеальном мире просто должны быть хорошие субсидии женщинам, которые любят и умеют воспитывать детей. Есть же семьи, у которых мечта - большой дом, штук пять детишек, вот это все. И они умеют это все делать. Так пусть им идёт помощь на то чтобы они уделяли этому время.
А у других все равно рождаемость никак не простимулируешь
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Liubov
14 января 2024 г.
Если дети в Германии то мама как прямой родственник тоже может приехать.
Yuliya
10 мая 2023 г.
И социальное пособие новоприбывшему не обязательно светит. Если только не воссоединение семьи
Dark
24 мая 2023 г.
Если есть прямые родственники, то отправляют в землю к ним
Ответов: 2