Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
V
V
4 августа 2023 г.
Всем добрый день,подскажите если я сделала карту я должена о ней заявлять куда то?что она есть?или они сами о ней узнают?
Ответов: 15
👻
Deleted Account
Кому им??? Кто узнает?
V
V
Deleted Account
Кому им??? Кто узнает?
Налоговая
Deleted Account
Кому им??? Кто узнает?
Как тут вообще проверяются карты,счета😅
👻
Deleted Account
V
Налоговая
А им оно зачем?
V
V
Deleted Account
А им оно зачем?
Не знаю ,мало ли тут надо сообщать
К
Кир
V
Не знаю ,мало ли тут надо сообщать
Сообщать надо в декларации налоговой. Если приходы на нее идут.
V
V
Кир
Сообщать надо в декларации налоговой. Если приходы на нее идут.
Тоесть если мы с одной карты грубо говоря перекладываем на другую то не надо?
К
Кир
V
я не знаю. но по идее могут за любой приход спросить.
V
V
Кир
я не знаю. но по идее могут за любой приход спросить.
А как они вообще узнают об этих картах?🤔я не против сообщать,просто по сути весь приход видно,а той хочу пользоваться с целью типа авто в аренду итд(она кредитная)потому что за аренду только ей можно платить
L
lucky
V
Банки сами отправляют информацию куда надо, так же налоговая может сама запросить информацию, если нужно будет.
У вас две карты на один счет?
V
V
lucky
Банки сами отправляют информацию куда надо, так же налоговая может сама запросить информацию, если …
Нет банки вообще разные,один литовский ,и шпаркасса
К
Кир
V
А как они вообще узнают об этих картах?🤔я не против сообщать,просто по сути весь приход видно,а той…
все карты виза и мастеркард есть в общей базе. и светятся там аки лампочка по фамилии.
V
V
Кир
все карты виза и мастеркард есть в общей базе. и светятся там аки лампочка по фамилии.
Интересно конечно😅спасибо
L
lucky
V
Нет банки вообще разные,один литовский ,и шпаркасса
Между счетами можно спокойно деньги переводить.
И
Ирина
V
А как они вообще узнают об этих картах?🤔я не против сообщать,просто по сути весь приход видно,а той…
Здесь ничего не спрячешь , толь если под подушкой.
Похожие вопросы 🇩🇪
Игорь
10 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. При подаче документов на рабочую визу (голубая карта) нужно ли готовить анкеты на каждого члена семьи отдельно? Или достаточно всех вписать в анкету того кто получил работу? Заранее спасибо
Ответов: 32
🇩🇪 Германия чат
V
6 августа 2023 г.
Всем добрый день может кто то подсказать что просят нарисовать ребенка,просто рисунок себя?и еще что за чехол нужно принести ?
Ответов: 6
Angelina
22 августа 2023 г.
Добрый день,кто нибудь подскажите,что это за письмо и что мне нужно отправить на дц,чтобы они не списывали с меня эту сумму? 🙏
Ответов: 17
Horpychenko
28 июля 2023 г.
Доброй ночи!
Подскажите пожалуйста в таком вопросе. Оформляю себе Deutsch Ticket, и если со мной будет ребенок я также на него оформляю, однако столкнулась что не могу понять как оформить на ребенка, куда именно вписывать при оформлении или же отдельно нужно регистрировать? Буду благодарна за обратную связь!
Ответов: 6
Светлана
8 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто ставил брекеты тут или знает по поводу этого, страховка АОК покрывает?
Ответов: 9
Mila
9 января 2024 г.
Привет всем! а кто знает, после того как доки дошли в BVA, присылают ли какое-либо уведомление о приеме документов? Можно ли самим написать на почту уточнить или лучше не беспокоить?
Ответов: 1
Илона
27 июля 2023 г.
Всем доброе утро подскажите пожалуйста у ребенка тут должна быть какая то книжка медицинская по мимо карты с прививками?
Ответов: 1
Elen
27 октября 2023 г.
Добрый день! А зачем уведомлять? И что будет если этого не сделать?
Ответов: 23
🇩🇪 Германия чат
Karina
12 мая 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, есть кто-то в чате, кто подтверждал уже диплом?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
ya
9 мая 2023 г.
Добрый день. Скажите, я вижу, что тут постоянно спрашивают про карты местных банков. Если у меня есть карта Каспи, то в этом есть практическая нужда? Или их не везде принимают
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат