R
Roman
3 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста может кто то знает сделал аварию припаркованому авто крыло и две двери Я думал рехтовка , шпаклёвка, покраска и т.д. насчитали штраф такой что можно купить таких две машины , может кто то сталкивался или слышал .......
Ответов: 33
L
lucky
У вас же должна быть страховка. И у того водителя страховка
R
Roman
lucky
У вас же должна быть страховка. И у того водителя страховка
Ето было ночью ...,..
Я ушел с места так как начала куча людей кричать .....
Ето скорее всего что ремонт машины или я не знаю....
R
Roman
lucky
Всмысле покинули место ДТП?
Я не говорю по немецки . Авто приват стояло в дворе Я парковал рабочее авто . После того как начала куча людей кричать на разных языках Я ушел ....
R
Roman
lucky
Ну вам бы с начальником поговорить, авто то у вас рабочее
Он написал в страховую но ответ пришел таков , к рабочей машине нету вопрос спринтер а вот приват чужая есть .....
И ответ таков пришел что можно купить в замен две таких машины .
L
lucky
Roman
Он написал в страховую но ответ пришел таков , к рабочей машине нету вопрос спринтер а вот приват ч…
Ну так и пусть страховки там занимаются выплатами. Не понимаю причем тут вы. Вам лично чтоли нужно эти деньги выплачивать?
👻
L
lucky
Roman
Вы покинули место дтп и страховка теперь не платит
👻
Deleted Account
Roman
Единственный выход у вас это идти и просить оплатить в рассрочку
R
Roman
lucky
Вы покинули место дтп и страховка теперь не платит
Кто теперь вообще никак не изменить ...

Deleted Account
Единственный выход у вас это идти и просить оплатить в рассрочку
Сумма не реальная и параграф 24 закончится в марте ....
С
Свет
Roman
Ето было ночью ...,.. Я ушел с места так как начала куча людей кричать ..... Ето скорее всего что р…
Ну и пусть бы кричали. Вы должны были оставить свой номер телефона под дворником, если не было хозяина машины рядом
A
Andrey
Roman
Вам повезло, уголовное дело в отношении вас прекратили.
Но страховая не хочет платить, так как вас также не признали невиновным.
Без грамотного адвоката уговорить страховку заплатить за вас 5 тысяч (всего они заплатили за вас 6800) скорее всего не получится.
В общем, вам либо нужно возместить 5000 страховой, либо обращаться к юристу.
Непонятно, почему вы при открытом уголовном деле, сразу не обратились к юристу. Или вы обратились, просто не пишите здесь всех подробностей?
К
Кир
Roman
Сумма не реальная и параграф 24 закончится в марте ....
он врядли даже в 25м году закончится
A
Aлександр
Кир
он врядли даже в 25м году закончится
&24 расчитан максимум до трех лет
К
Кир
Aлександр
&24 расчитан максимум до трех лет
его будут продлевать пока война не кончится. у них выбора нет. депортировать в зону вп они не смогут физически. нужен какой-то статус пребывания.
A
Aлександр
Кир
его будут продлевать пока война не кончится. у них выбора нет. депортировать в зону вп они не смогу…
Он был принят в 2001 г.и рассчитан максимум на 3 года.Продлить непродлеваемое нельзя.Придумать что-то новое,можно.
К
Кир
Aлександр
Он был принят в 2001 г.и рассчитан максимум на 3 года.Продлить непродлеваемое нельзя.Придумать что-…
ну назовут яблоко ягодой вместо фрукта и че. вкус не поменяется. Любое движение фронта и сюда еще миллион явится. как оформлять будут? Я читал что со дня на день до 25го года собираются продлить.
И
Ирина
Roman
Ето было ночью ...,.. Я ушел с места так как начала куча людей кричать ..... Ето скорее всего что р…
Да в таком случае вы должны будете сами оплатить ремонт машины и плюс штраф. Если бы не покинули место происшествия, ущерб бы оплатила страховка и никаких проблем.

Roman
За 27 лет что я живу в Германии я пять раз на моей машине находила записки о том что они повредили мне машину и номер телефона куда обращаться. Один раз пока я была на работе мне снесли забор , а в почтовом ящике записка номер телефона и адрес. Страховка все оплачивает без всяких проблем.

Roman
Знаю случаи когда не могли оплатить ,то можно и отсидеть. Но это конечно уже самый крайний случай
M
morkoy
Ирина
Знаю случаи когда не могли оплатить ,то можно и отсидеть. Но это конечно уже самый крайний случай
а что вобще тут в Германии с тюрьмами? насколько комфортно отсидеть какой-нибудь штраф немаленький? друг спрашивает 🙈😄
O
Oberst
morkoy
а что вобще тут в Германии с тюрьмами? насколько комфортно отсидеть какой-нибудь штраф немаленький?…
Отличная тема для интеграции действительно можно легально и на долго в Германии остаться😂👍
M
morkoy
Deleted Account
Комфортабельные номера для любителей Барби
тут уютнее, чем хайм в Саарланде 😂

Похожие вопросы 🇩🇪