Добрый вечер! Подскажите пожалуйста может кто то знает сделал аварию припаркованому авто крыло и две двери Я думал рехтовка , шпаклёвка, покраска и т.д. насчитали штраф такой что можно купить таких две машины , может кто то сталкивался или слышал .......
Он написал в страховую но ответ пришел таков , к рабочей машине нету вопрос спринтер а вот приват чужая есть ..... И ответ таков пришел что можно купить в замен две таких машины .
Вам повезло, уголовное дело в отношении вас прекратили. Но страховая не хочет платить, так как вас также не признали невиновным. Без грамотного адвоката уговорить страховку заплатить за вас 5 тысяч (всего они заплатили за вас 6800) скорее всего не получится. В общем, вам либо нужно возместить 5000 страховой, либо обращаться к юристу. Непонятно, почему вы при открытом уголовном деле, сразу не обратились к юристу. Или вы обратились, просто не пишите здесь всех подробностей?
ну назовут яблоко ягодой вместо фрукта и че. вкус не поменяется. Любое движение фронта и сюда еще миллион явится. как оформлять будут? Я читал что со дня на день до 25го года собираются продлить.
Да в таком случае вы должны будете сами оплатить ремонт машины и плюс штраф. Если бы не покинули место происшествия, ущерб бы оплатила страховка и никаких проблем.
За 27 лет что я живу в Германии я пять раз на моей машине находила записки о том что они повредили мне машину и номер телефона куда обращаться. Один раз пока я была на работе мне снесли забор , а в почтовом ящике записка номер телефона и адрес. Страховка все оплачивает без всяких проблем.