Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
И
Иван
3 августа 2023 г.
Всем привет, меня зовут Иван, я с Алматы, отправил в июле документы, теперь ждем с нетерпением когда придет вызов.
Ответов: 1
С
Свет
Я родилась в Алматы и первые 7 лет своей жизни там жила
Похожие вопросы 🇩🇪
Olha
18 ноября 2023 г.
Добрый вечер, у меня есть трудный момент с тем чтоб взять распечатку выплат за август в шпаркассе, прошу о помощи. Просмотрела уже несколько видео в Ютубе но нужной кнопки не нахожу. Буду признательна за объяснения ведь предоставить нужно в понедельник квитанции. Всем хорошего вечера 🕊️
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Simon
31 августа 2023 г.
Всем привет! Ребята, подскажите, есть тут кто-нибудь, кто подавался на ГК + воссоединение в Екатеринбурге после 01.06?
Подавался с супругой 7го июля. Уже почти два месяца прошло - никаких новостей, только неменяющийся статус "Ваш комплект документов находится на рассмотрении в соответствующем Дипломатическом Представительстве" на сайте visametric. Буду благодарен, если посоветуете, что можно сделать в такой ситуации (если что-то вообще возможно)
🇩🇪 Германия чат
Denis
14 августа 2023 г.
Всем привет! Ищу людей, которые летят в Москву в ближайшее время, чтобы передать документы родственникам. Отзовитесь, пожалуйста. Франкфурт, Гамбруг, Ганновер, могу подьехать и в другие города.
🇩🇪 Германия чат
BaliSal
27 августа 2023 г.
Всем привет. Как долго ждать термин на подачу национальной визы в Москве? Я подала где то в июне просто для списка ожидания и ответа до сих пор нет
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Oliver
2 июля 2024 г.
Добрый вечер всем! Моя бабушка, гражданка Германии, недавно оформила для меня гостевое приглашение в Германию на начало августа. Однако я задумался: ведь для подачи заявления на шенгенскую визу необходимо сделать это не ранее чем за 6 месяцев до поездки. Интересно, на какой срок обычно выдают гостевые приглашения в Германию? Будем благодарны за ответ.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Vania
9 мая 2024 г.
Всём привет, я Беларус, есть внж Литвы, хочу взять авто в аренду, на пару дней в Германии, буду в гановере, вопрос сколько стоит сутки? И какие нужны им от меня документы, спасибо
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Олег
25 марта 2024 г.
Поздравьте меня, я получил долгожданную рабочую визу к которой я шел больше года! 🥳
🇩🇪 Германия чат
…
8 июля 2023 г.
Всем привет!
Я подала документы в штудиенколлег FU Berlin уже в начале июня, но в портале написано лишь “Eingegangen”. Кто-то уже получил результаты или знает больше инфы об этом? Благодарю за ответ!
Полина
4 мая 2023 г.
Доброе утро! Поделитесь опытом🙏
Собираю пакет документов в BVA, так как в документах прочерки, хочу в июне сдать В1. Мужа по п. 7 , но он не успевает сдать на А1. Как лучше поступить? Дослать, когда сдаст? Будет ли отказ или могут попросить приехать с сертификатом?
Ответов: 45
Ksenia
19 ноября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, как быстро по срокам рассматривается антраг на киндергельд? Я отправила все документы почтой в фамилиенкассе в прошлый понедельник, сколько недель, месяцев и тд ждать результата? Спасибо.
Ответов: 9