Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
И
Ирина
3 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто попал в Дортмунд, где вы проходили регистрацию и как записывались на термин, пожалуйста, мы вчера записались, но неверно🫣🙏🙏Hilfe bitte
Ответов: 2
Н
Наталья
мы делали термин в Ауслендер бехкрде на Ольпе 1. Ждали месяц.
Д
Данил
Вам нужна EinwonerMeldeAmt. Можно по телефону записаться, в течении пары дней следали. 0231-5013331
Похожие вопросы 🇩🇪
Валерия
8 сентября 2023 г.
Всем, привет
подскажите пожалуйста кто-нибудь в Jobcenter подавал апелляцию по выплате пособий? Нам прислали Leistung с начислениями с 16.08 (день приезда в город распределения) , но в Германии мы с 29.07. Какие нужны документы для апелляции и кто с таким сталкивался, напишите в лс пожалуйста 🙏
Ответов: 9
Виктория
9 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто недавно получал ВНЖ
Сегодня получила ВНЖ, но в письме не было цузатсблата, по параграфу вроде всё верно, это нормально?(
Подавалась на ВНЖ по воссоединению
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Gennady
30 января 2023 г.
Добрый вечер , уважаемые. Скажите , пожалуйста, а где можно документ распечатать с флешки. ? Две минуту назад был послан с DHL , я так понимаю она не так поняла выражение ISB stick 😀
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Е
18 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в этом документе где серия и где номер?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Иван
14 сентября 2023 г.
Добрый вечер
Подскажите пожалуйста насчёт мат капитала кто оформлял как проходит процедура
Напишите мне в лс пожалуйста если не сложно 🙏🏼
Ответов: 1
Мария
1 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что такое rentenversicherungsnummer и где его взять.
Ответов: 20
🇩🇪 Германия чат
Valentina
29 марта 2024 г.
Здравствуйте! Скиньте пожалуйста ссылку на официальный сайт посольства Дюссельдорф Украины. Где можно словить термин. Потому что заходим, а говорят через дию авторизация. Раньше не так было и можно было так словить термин. И в какое время можно словить термин. Кто знает ответьте пожалуйста!?
Anya
1 февраля 2024 г.
Знающие люди подскажите пожалуйста, если при заказе указать адрес paketshop DHL, его же доставят и смогут мне выдать?
Ответов: 22
🇩🇪 Германия чат
Ирина
25 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста может кто то сталкивался с такой ситуацией. Мы сегодня пошли в социальную службу и они говорят что мы вам приостанавливает выплаты и переводим на Джобцентр. Но у меня вопрос, мы ещё небыли в миграционая и кроме прописки ничего нету у нас из документов, это нормально?
Ответов: 1
Marie
31 августа 2023 г.
Товарищи, подскажите по Taxfix плиз. Хотела там декларацию заполнить, дошла до вопроса «доступно ли вам сейчас ваше предыдущее место жительства за пределами Германии». В справке написано что если там есть квартира и прописка, отвечать «да». В итоге после «да» приложуха говорит «у васдвойное резидентство и такие случаи я мол не покрываю. А как вы там заполнялись тогда?
🇩🇪 Германия чат