Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
V
Vladimir
3 августа 2023 г.
Кто-то может в курсе, можно ли ездить с российским ВУ в Бельгии и Нидерландах, имея ВНЖ Германии? В Германии нельзя дольше 6 мес.
Ответов: 5
*
*а
тоже нет
.
.Сергей⬛️
В течении тех же 6 месяцев можно.
V
Vladimir
.Сергей⬛️
В течении тех же 6 месяцев можно.
А разве нет такого, что в другой стране ЕС я нахожусь как турист? Я же не резидент в других странах. Просто пытаюсь понять, как это вообще регулируется
.
.Сергей⬛️
Vladimir
А разве нет такого, что в другой стране ЕС я нахожусь как турист? Я же не резидент в других странах…
Уточню позже. Но только про польшу и голландию могу сделать запрос.
V
Vladimir
.Сергей⬛️
Уточню позже. Но только про польшу и голландию могу сделать запрос.
Буду премного благодарен
Похожие вопросы 🇩🇪
Andrei
15 декабря 2023 г.
Кто-нибудь в курсе, что на деле значит "пограничный контроль Германии с Польшей, Чехией и Швейцарией", который введен в октябре и продлен до марта? Если ехать на поезде, будут досматривать?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Dmitry
28 июня 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, если я проживаю в Германии более 6 месяцев то больше не могу ездить по своим РФ правам и должен поменять их на немецкие.
Вопрос: Могу ли я по ним ездить в другой стране ЕС? Ну скажем Испании?
Может кто-то знает?
🇩🇪 Германия чат
Andrew
22 октября 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь знает, каким образом израилетяне могут получить право на трудоустройство в Германии? Слышал, что Германия дает возможность гражданам Израиля работать в стране в течение 6 месяцев. Это так?
🇩🇪 Германия чат
Dash
5 марта 2024 г.
Привет всем, есть вопрос по поводу водительских прав рф. Если проживаешь больше 6 месяцев в Германии, то как я понимаю их необходимо подтверждать. Это касается только Германии? Или я могу прожив дольше 6 месяцев в Германии использовать их в других странах Европы например в Португалии?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Юлия
11 января 2023 г.
добрый день, может кто-то знает, с какого момента ребенок обязан посещать школу в Германии если вьезд по визе Д и пока на внж не подаем (виза на полгода, то есть подадимся в пределах срока?)
Ответов: 39
🇩🇪 Германия чат
SLAVA
22 февраля 2024 г.
Ребят кто знает
Если делают приглашение в Германию
Смогу ли я по этой визе еще посетить Францию на пару дней помимо Германии? Или четко только в Германию смогу а в другие страны будет закрыт доступ?
Ответов: 25
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
26 февраля 2023 г.
Германия разрешила РФ и белорусам получать рабочую визу тем кто находится в грузии более 6 месяцев
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Alexa
17 июля 2023 г.
Из Германии можно ездить в соседние страны со студенческой визой до получения ВНЖ?
Ответов: 1
E
24 ноября 2023 г.
Кто нибудь добирался в Германию маршрутом: Минск - Вильнюс - Германия, с паспортом РФ и ВНЖ Германии? Нет проблем, на границе должны пустить?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Dmitry
25 июля 2023 г.
Народ, подскажите плз, какие последствия нахождения в Германии авто на иностранных номерах больше года?
Могут ли остановить на польско-немецкой границе и привлечь к ответственности?
Может кто поделиться, когда таможенники не стоят на немецко-польской границе окло франкфурта-на-одере?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат