Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
V
V
3 августа 2023 г.
Я не знаю🤷♀️ она нам перевела водитеские права и аттестат, остальным не интересовалась
Ответов: 1
M
morkoy
с русского?
Похожие вопросы 🇩🇪
Mycraft
22 июня 2023 г.
Конечно к этой даме не имеет причастия. Но у меня например сейчас проверка куда мы дели Coronahilfen. И по назначению или нет. Оно то да туда ушло куда надо но отчитываться теперь отдельно. А это доп. расходы, время и пр. а если что голову будут сносить мне а не персоналу(ну или штраф).
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
StellS
19 ноября 2023 г.
Насколько я уловила идею и настрой всех, с кем общалась по поводу работы «максимально к предыдущей занятости или дипломам, даже не подтвержденным» никто посылать абы послать не пробовал. Им тоже ведь не выгодно иметь уж слишком много дешевой силы, тк с них и налогов толком не будет .
Ответов: 17
Екатерина
27 марта 2024 г.
Да,не входят,но отказ в приеме документов на получение аусвайса это хи полномочия! Меня они отправляли в Ауслендебехерде
Ответов: 3
Anna
16 мая 2023 г.
Мне вот только при подаче ВНЖ чиновники сами написали на blue card. А виза была - просто виза специалиста с высшим образованием, другой параграф. Тоже высшее не соответствовало специальности, IT
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
26 января 2024 г.
Мне открывали по визе, виза уже - того, фикцион не донесла - времени нет да и банк до сих пор не просил ничего. Не бьётся в истерике, счета не замораживает.
Револют, кстати, аж за месяц до окончания визы прибежал с требованиями нести другой документ и заморозил все сразу. Елё вот отбилась.
Ответов: 11
Kirill
24 июля 2023 г.
Нет. У меня прям карта. Виза д была но она кончилась и за это время выдали ей блаукарт а у меня не помню как называется.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Victoria
28 мая 2023 г.
Спасибо, поищу!
Если что, то не для смены, а для первоначального получения – их вообще нет и не было. Сам навык есть, а вот прав нет – ни российских, никаких.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Света
26 июня 2023 г.
И я не бежинка, я не стою на параграфе я не получаю выплаты и тому подобное.
Ответов: 7
Elena
15 мая 2023 г.
Это чистая формальность. У нас были тесты и небольшой опрос. Вся группа нулевая, мне сказали, вам надо повыше курс. Но на в2 я пока не готова и сижу в нулевой группе, что-то подтягиваю, помогаю учителю, в декабре в1 сдаем, но он другой, не как в Гете. )))
Ответов: 1
Maria
12 декабря 2023 г.
А я повторю вопрос)) Подскажите, пожалуйста, если есть рабочая виза и в ней указана должность, но человек меняет должность в этой же компании, он должен что-то согласовывать с АБХ и другими эмограционными и трудовыми инстанциями? 2 года еще не прошло с момента получения внж и визы
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат