Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
V
V
3 августа 2023 г.
Ребят, нашла переводчика, очень дешево делает переводы. Например водительские права 15 евро. Делюсь, может кому пригодится
Ответов: 1
M
morkoy
а какие у нее языковые пары?
Похожие вопросы 🇩🇪
Deleted Account
21 января 2024 г.
опять таки, кому как, кто как и хочет, туда и тратит деньги, понимаю, может мне жалко 15 евро, но опять таки, есть свои плюсы и минусы
Ответов: 7
A
31 августа 2023 г.
Всем привет нужно сделать перевод аусвайсов. Подскажите пожалуйста переводчиков. Кто делал, может быть, где подешевле.
100
18 июня 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите как на немецком называется расписка о получении денег? Имею ввиду что один человек заплатил другому за что-то и получает в подтверждение своей оплаты расписку.
Ответов: 3
Лиза
21 февраля 2023 г.
Всем привет! Кто делал присяжный перевод диплома в Мюнхене, подскажите, пожалуйста, сколько это должно стоить? В интернете довольно много предложений и цены разнятся. Или может можете посоветовать конкретного переводчика?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
I
1 мая 2023 г.
Добрый день. Ребят, кто может подсказать хорошего (и желательно не дорогого) переводчика? Надо 3 диплома апостилированных перевести.
Yevheniia
4 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите,пожалуйста,куда можно обратиться. Человек отработал в германии по польскому договору А1, фирма подрядчик не заплатила. Ещё и штраф получил большой.Помогите найти человека,который поможет решить этот вопрос🙏
Ответов: 5
Acharuli
18 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Если вы знаете русскоязычных психологов, которые принимают оплату в евро с европейского счёта, посоветуйте пожалуйста в личку. Так как не надеюсь на то что такие есть в районе моего жительства, дистанционную работу рассматриваю.
🇩🇪 Германия чат
Daria
27 февраля 2023 г.
Добрый день, может кто то оформлял себе ВНЖ в Берлине по визе художника ( особенно со специальностью юрист). Английский хороший, немецкий А1. Если есть у кого опыт, реально ли с такой специализацией устроиться по договору подрядчика в фирмы. Заранее спасибо. Лучше в ЛС
🇩🇪 Германия чат
Andrei
16 декабря 2023 г.
Как вариант - заказать на адрес перевозчика уже конкретную вещь, а не переводить деньги. Так хотя бы перевозчик выдает свой адрес, телефон и ФИО - меньше мотивации обманывать. Но тоже не гарантия - особо ушлый придумает что-то
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Liana
21 августа 2023 г.
Добрый день, скажите, пожалуйста, может у кого- то есть опыт. Я в первый раз покупаю билет. Какие билеты на поезд можно возвращать или обменивать? У меня Flexpreis Europa (Париж -Франкфурт), нигде ничего не написано в билете🤦🏻♀️
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат