Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
V
Victoria
2 августа 2023 г.
Кто там вчера ржал над тем, что муж сам пойдёт сниматься с воинского учёта в рф
Снялся без проблем, без лишних вопросов
Ответов: 2
L
lucky
Это же отлично!
K
Kirill
Виктория, скажите, какой город / военкомат? И с каким списком документов ходил? Для меня актуальный вопрос
Похожие вопросы 🇩🇪
M.Gerdt
10 сентября 2023 г.
Муж вчера ехал в ес, в автобусе было трое граждан рф. Прошли без вопросов, никто ничего не спрашивал и не досматривал
V
6 июля 2023 г.
А еще вопрос есть тут кто с земли NRW кто не против на неделю взять собаку лабрадора,собака спокойная..естественно за оплату 😅ну вдруг,желательно с пушистыми друзьями
Ответов: 3
Sasha
1 марта 2023 г.
Всем добрый вечер. Никто не сталкивался недавно с проблемами при переводе денег через корона пей в россию? Сегодня попыталась как обычно себе перевести на Тинькоф, а оно не работает. Уж не санкции ли повлияли🥲 поддержка корона пей абсолютно невменяемая. Ничего не знаем, оно само, мы не при чем
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Oberst
31 июля 2023 г.
Добрый день всем. Есть те, кто недавно переехал из РФ а пределах 5 лет и не снялся с воинского учета по запасу, если дач как вы это делали, делали ли дистанционно? И как можно здесь оформить доверенность на человека из РФ, чтобы он мог представлять мои права
Ответов: 29
Александр
4 июня 2023 г.
Кто в курсе? Знакомые хотят устроиться в бордель, я без шуток, если что, прошу без осуждения.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Anna
29 марта 2024 г.
то есть, если муж с ней поедут без меня, то у них могут ещё и проблемы возникнуть?
🇩🇪 Германия чат
Chris
1 марта 2023 г.
Нам просто дурачок вчера попался, который забыл отсканировал его паспорт и сказал идти, потом бежал за нами, чтобы анкету дать, затем забыл визу мужа отсканировать, тоже догонял нас, поэтому я уже ни в чем не уверена
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Alexander
28 августа 2023 г.
Добрый вечер всем, подскажите кто в курсе, заехал в Германию по визе Д как Фрайберуфлер, сейчас подал документы на продление (Резиденс пермит), на руках кроме заграна ничего нет, вопрос - могу ли я сейчас передвигаться по евросоюзу?
🇩🇪 Германия чат
tuo
27 мая 2023 г.
Пришёл мне тут в голову один вопрос - интересно, когда наступает тот момент, когда новоприехавший экспат из состояния "сервис не как в москве" переходит в состояние " делаю творог сам, стригусь у подруги ножницами с амазона, с грустью смотрю на тех кому ещё сервис не такой"
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Alex
22 мая 2023 г.
Да вообще бы, не сдал бы, так никому, лично только. А то сегодня едут, завтра нет, верните деньги, геморрой
Ответов: 4