Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
А
Алла
2 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, бесплатное приложение для редактирования файлов. Есть чужой Bewerbung в PDF, хотела подставить свои данные.
Ответов: 4
M
Marina
В Гугле ищете «ilovepdf”, заходите на сайт, загружаете свой документ, переводите его в ворд, правите, потом опять несете его на этот сайт и переводите взад в пдф.
N
Natalia
Есть ещё Sejda, там можете пдф онлайн редактировать
А
Алла
Marina
В Гугле ищете «ilovepdf”, заходите на сайт, загружаете свой документ, переводите его в ворд, правит…
Спасибо большое
Natalia
Есть ещё Sejda, там можете пдф онлайн редактировать
Спасибо вам
Похожие вопросы 🇩🇪
A
5 ноября 2023 г.
Подскажите какое нибудь приложение для поиска работы, ввожу в AppStore ничего не выдаёт
Ответов: 2
Elena
10 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если у кого-то был случай ошибок в карточке ВНЖ, как действовать, куда писать?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Ivan
6 ноября 2023 г.
Привет, подскажите, пожалуйста, если появились новые документы - номер пенсиооного фонда и пластиковая карта ВНЖ. И я смотрел видео, что люди просто кидают ксеро этих документов в ящик джобцентра в конверте и всё. Для этого надо брать какой-то термин или ещё что-то?
Ответов: 6
Dima
6 декабря 2023 г.
Всем ривет! Подскажите пожалуйста как на пмж подавать документы сейчас на основании Блау Карт в Берлине?
Я нашел вроде бы место. Но меня смущает, что можно загрузить только 5 файлов (их ведь гораздо больше). Не понимаю объединять что ли нужно в 1 файл как то по смыслу. Все равно 5 не получится.
Судя по всему раньше можно было просто на email отправить, а теперь подача через сайт.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Alana
4 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, для получения карты ВНЖ предполагается, что надо записаться по второй ссылке? Как я понимаю, eID карта - это что-то совсем другое?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
..
16 мая 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста хочу скачать приложение advanzia bank ну playmarket говарит что не доступен вашей страны,хотя я в германии.может надо найти ВПН Люксембург?
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Аменхотеп
28 марта 2024 г.
здравствуйте, а ведь есть отдельный чат для барахолки, да? можно ссылку, пожалуйста
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
4 февраля 2023 г.
#закреп
Друзья, я собрала "в кучу" для закрепа все ссылки, которые наиболее часто здесь запрашивают.
Проверьте пожалуйста, если есть дополнения, я включу ваши предложения в текст.
Может быть, у кого то будут и предложения для ещё каких-то других категорий ссылок.
🇩🇪 Германия чат
Tanya
9 мая 2023 г.
Всем привет! Кто знает, подскажите, пожалуйста, купила d-Ticket через mvv. Хочу его загрузить в DB navigator, но не понимаю, какой номер заказа нужно ввести. Уже попробовала все варианты из информации от mvv. Не добавляется. Кто-то сталкивался с таким? Или что именно нужно ввести?
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Andrei
3 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста - сдавали документы в бюргерамт в Берлине на замену карточки ВНЖ, теперь пытаюсь записаться туда же на получение документов, но выбрать этот конкретный в списке не получается - в списке даже галочки нет, как будто данная услуга в нем недоступна. Когда просто терминов нет (как на подачу), сама галочка есть, но дальше пустой список. Как это работает вообще?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат