Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
L
Lena
2 августа 2023 г.
5 октября едем на машине в Псков,Санк-Петербург.12 обратно.Попутчиков брать не предлагаю,так как одну ночь спим в машине,а вот документы могу переправить.
Ответов: 1
👻
Deleted Account
Продублируйте пожалуйста ваше сообщение сюда @bestesland3
Похожие вопросы 🇩🇪
G
3 сентября 2023 г.
Здравствуйте, планирую поездку в Россию, числа 6-7 октября через Польшу, Минск, Москва и далее на Волгоград или на Ростов. Еду на машине мерседес микроавтобус v класса. Могу взять пассажира бесплатно но с правами, вторым водителем, с условием что он нормально водит машину.
🇩🇪 Германия чат
G
5 октября 2023 г.
06.10. Еду из Германии в Россию на Москву и дальше до Ростова через Брест, возьму пассажира, и не большие посылки, письма. Выезжаю из Магдебурга Машина мерседес V класс.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Olga
6 октября 2023 г.
Всем привет! Какие сейчас пути из Германии в СПб? Хочу через Хельсинки и на автобусе. Насколько сильно задерживаются автобусы, по расписанию автобус из Питера приезжает в а/п Хельсинки в 5 утра, рейс в Германию в 13 дня, вроде неплохой запас, но страшновато все равно😄 Если кто недавно ездил в СПб, расскажите как
Ответов: 30
🇩🇪 Германия чат
Dimitry
27 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите плиз по дойчебану.
Фирма купила flex ticket. Можно ехать на любом ice в течение дня.
Но зачемто зарезервировали место в одном из поездов, который не подходит. Я могу без отмены места сесть на другой поезд или нужно срочно отменять?
🇩🇪 Германия чат
Яна
16 февраля 2023 г.
Всем привет:) Подскажите по поводу билетов на поезд. Купили из одного в другой город ice. Покупали в кассе на вокзале, ехать 4 часа. И сейчас смотрю и не вижу мест в билете 🤔 Если билет без мест надо занимать любое? Или как это работает?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Liana
14 августа 2023 г.
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, можно ли ездить на поезде из Кельна, Франкфурта в Париж без паспорта, только с Ausweis на 3 года? Буду благодарна за ответ 🙏 Курьерская компания потеряла паспорт , а мне уезжать через 3 дня🤦🏻♀️
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
D’Catherine
16 ноября 2023 г.
Я купила сверхъестественные билеты на самолет на горячие даты: 21 декабря и 7 января. Через Ташкент. Из интересного: самолет из Франкфурта до Ташкента летит 6 с лишним часов…
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Katarina
16 ноября 2023 г.
закрываются переходы из Ленобласти. это не несколько мелких, к сожалению, а основные пути выезда из РФ в Финку. сижу и как дура улыбаюсь со своим невозвратным билетом до Хельсинки на 2 декабря))
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
morkoy
13 октября 2023 г.
купил билет на поезд ЕС44, на субботу 14 число. в билете указан срок действия билета до 16 числа 3:00. вопрос - смогу ли я поэтому билету уехать не 14 числа, а на день позже, 15го?
Ответов: 6
Vlad
3 декабря 2023 г.
Настроение сегодня было пить пунш на ярмарке в Любеке. Сказано - сделано. 👌
План был отличный. Но поезд из Любека до Гамбурга вместо 40 минут занял 4 часа 45 мин.
Сначала почти час стояли, потому что кто-то там на рельсах. Потом технише дефект.
Из-за задержки почти на час в поезде народу x3 от того, что было на момент отправки по расписанию.
Тронулись. Проехали одну станцию до Lübeck-Moisling, опять технише дефект. Ещё постояли.
Тронулись, проехали 5 минут и встали посреди поля. Интернета нет, дефект всё ещё есть. Хорошая новость - мы вас довезём до Райнфельда!
Спустя 3 часа мы в Райнфельде. Вокзала нет, только надземный переход, строительные леса и обещание, что приедет автобус. Один автобус на битком набитый поезд.
Ну он даже приехал. Как на войне: сначала женщины и дети. Ну а потом уже места не хватило. Даже мамку с коляской и двумя детьми не забрали и уехали с десятком пустых мест в конце салона. 🤦♂
Остальные - как хотите. Карта показывает, что кроме поезда ничего нет до Гамбурга. А 2 ближайших поезда Cancelled.
Так и простояли всей толпой больше часа на морозе до ближайшего поезда, который конечно же опоздал на 20 минут.
Лица людей в поезде надо было видеть, когда на маленькой промежуточной станции ворвалась толпа и набила корзинку битком. Как в Индии. Всерьез сидели ржали, что сейчас нам скажут "Сорян, ребят, надо освободить вагоны на треть".
Итого выехали в 16.30, приехали в 21.15. Отлично съездили глинтвейна пунша попить. 👍
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат