Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
S
Sebi
2 августа 2023 г.
Сейчас лучше всего отправлять с кем нибудь, у меня тоже документы не дошли, хорошо что не такие важные, сделали ещё раз
Ответов: 1
C
Cat
У меня вот не дошли в рф...банка питьевого бельгийского шоколада, американские конфеты купленные в Штатах, дорогие австрийские конфеты, французский питьевой шоколад, голландский какао, шоколад местного производства и бразильские печенья....
Похожие вопросы 🇩🇪
morkoy
19 ноября 2023 г.
мы когда доки подавали, то старые все документы нотариусы не хотят заверять, поэтому просто копия с переводом, да и все
Ответов: 5
Гейниман
24 августа 2023 г.
Всем привет! В 2001 году не сдала язык, узнаю недавно только, что люди по программе пп не раз передавали и уезжают... Подскажите, кто знает, время много прошло и не стоит узнавать или можно ещё и где архивы, документы заново, объясните пожалст.
Le
15 мая 2023 г.
А Wegbeschreibung - это прям документ какой-то, раз его от полиции нужно получить, и потом еще и отелю предоставить?
Ну я имею в виду, что это не просто "описание пути"?)
Ответов: 2
Robert
23 августа 2023 г.
Друзья, добрый день. На днях буду подавать доки на получение голубой карты, на сайте своего ратхауса не нашел полного списка необходимых документов. Мне в самом ратхаусе на словах сказали что надо, но как-будто маловато документов. У кого-то есть может список типовых доков? Хочу свериться
🇩🇪 Германия чат
Daria
12 июня 2023 г.
Доброго времени суток!
Кто-нибудь слышал о chancekarte, не просто описание , а где подавать документы и нюансы по сбору документов ?
Павел
17 июня 2023 г.
Мне кажется сейчас у них такой аврал, что сейчас им вообще не до проверок, документы бы у всех успеть принять))
Vlad
10 марта 2023 г.
Привет! Кто-то уже получал загранпаспорт в консульстве? С какими документами туда идти? А то полчил термин, а особого списка не прислали
🇩🇪 Германия чат
سليم
7 октября 2023 г.
Просто мой документ нигде не принимают кроме как в шпаре😁
evvsilent
25 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите можно ли отправить документы на ПП, без сертификатов, а их дослать позже. Повлияет это на сроки, многие так делают?
Ivan
11 декабря 2023 г.
Они написали мэил через время что модно прийти забрать карты. Мы пришли забрали, лумали всё хорошо и вот теперь прислали уже письмом ещё карточки