Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Z
Zynisch
2 августа 2023 г.
Hallo!
Есть здесь кто-нибудь, кто подтверждал ВУ для ЕС в этом году? Какие цены? Мне сегодня насчитали 1350€ + доп.расходы
Ответов: 3
A
Alex
Коллега подтверждал. На круг вышло 1500€
Z
Zynisch
Alex
Коллега подтверждал. На круг вышло 1500€
Понял. Значит цена по рынку. Спасибо за ответ.
V
Vera
Можно сходить в ещё одну или две школы и попросить посчитать, до того как контракт подпишите. Но разница будет +- 150-200, не больше.
Похожие вопросы 🇩🇪
Виктория
26 февраля 2023 г.
Всем привет, есть тут кто-то кто летал Egypt air Москва-Берлин и платил за сверх багаж? Подскажите сколько вышло по деньгам за сверхбагаж?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Vlad
4 июля 2023 г.
Привет всем, кто уже получил немецкие права. Скажите, в Берлине 100 евро за 1,5 часа практики это нормальная цена? Кто ездил в районе Weissensee?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Julia
8 января 2023 г.
Добрый вечер! Знает ли кто-нибудь навскидку, возникают ли налоговые обязательства у проживающих в Германии (более 183 дней в году), но работающих на организации и получающих зарплату в России? Иными словами, нужно ли с этой зарплаты платить налоги в Германии?
🇩🇪 Германия чат
Sashko
6 сентября 2023 г.
Всем привет!
У кого есть информация на счет открытия счетов в евро, если я налоговый резидент германии и нахожусь тут по блаукард, соответственно плачу налог со своей зарплаты, но планирую получать еще средства на счет в евро из другой страны и мне не очень бы хотелось платить с них налоги - что лучше для этого можно использовать?
Ответов: 10
Andrey
4 апреля 2023 г.
Друзья, есть проверенные люди у кого можно 6000 USDT на евро поменять только при ЛИЧНОЙ встрече? Триер или Франкфурт. выручайте, цена с каждым днем растет 😩. Напишите в личку.
🇩🇪 Германия чат
Daria
24 мая 2023 г.
Добрый день, кто то менял деньги у USA Exchange? Как качество?
🇩🇪 Германия чат
Алексей
30 октября 2023 г.
Кто какими приложениями такси пользуется здесь?
Какие вообще сейчас примерно цены +- за 1 км?
🇩🇪 Германия чат
Fluffy
2 мая 2023 г.
Всем привет!
Можете посоветовать языковые курсы в Германии? У меня высокий уровень, В2, но мне нужно за год дорасти до С2. Правильно я понимаю, что за мой бюджет (<150€/мес) я ничего нормального не найду?
Я тут про VHS прочитала. Пишут, что это вообще деньги на помойку
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
A
20 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, есть тут у кого в Германии электрическое отопление? Большие счета зимой выходят? Понимаю, что это много от чего зависит, но просто хочу хотя бы какую-то вилку цен понять
🇩🇪 Германия чат
Ангелина
21 августа 2023 г.
Всем привет! В Москве в последний раз кто-нибудь проходил в Гёте-институте обучение до B2 и сдавал экзамен на сертификат? Какие были цены? А то сейчас на сайте пауза и цен на сентябрь нет.
Ответов: 10