Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
L
lucky
2 августа 2023 г.
Я вообще не понимаю что тут происходит. Вам перевели деньги в постбанк без вашего счета в постбанке?
Ответов: 10
S
SneezingBear🐻
Нет
К
Кир
Это нормально. Дц так делает. Это их счет а не его.
А
Анна
Кир
Это нормально. Дц так делает. Это их счет а не его.
Вот я и не могу понять с чего они сами выбрали банк, в котором он сейчас даже счёт открыть не может без аусвайса 😳
К
Кир
Анна
Вот я и не могу понять с чего они сами выбрали банк, в котором он сейчас даже счёт открыть не может…
Это их банк и их счет. У него просто чек для обналички.
S
SneezingBear🐻
Кир
Это их банк и их счет. У него просто чек для обналички.
А где можно будет этот чек обналичить?
К
Кир
SneezingBear🐻
В постбанке)
S
SneezingBear🐻
Кир
В постбанке)
Спасибо
Z
Zynisch
SneezingBear🐻
Обратите внимание, у этих чеков есть сроки. Мы пропустили их, пришлось через бератора просить повторный перевод.
S
SneezingBear🐻
Zynisch
Обратите внимание, у этих чеков есть сроки. Мы пропустили их, пришлось через бератора просить повто…
Понял, спасибо
M
morkoy
SneezingBear🐻
на кассе в любом супермаркете
Похожие вопросы 🇩🇪
LeRiShy
31 января 2024 г.
Я тут только что был в банке. Мне скахали, что кредитную карту выдают только с местом работы, а студентам не выдают. Это действительно так??
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Лиза
27 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, может быть такое, что Шпаркасса не принимает деньги? Или если я могу перевести деньги со счета и зайти в онлайн банк, значит все окей?
Просто жду зарплату, всем вроде пришла, а мне нет. Думаю, может в банке дело.
Ответов: 80
🇩🇪 Германия чат
Natalya
26 февраля 2024 г.
То есть те деньги что я переводила со своего счета?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Glayden
31 марта 2023 г.
Знающие участники, подскажите, как положить наличные евро на карту в Берлине? У меня карта wise, в банкоматах шпаркассе и евронет даже нет функции пополнения наличными .. не знаю, что делать.
Ответов: 42
🇩🇪 Германия чат
Ivan
29 ноября 2023 г.
Привет, кто-нибудь скидыаал деньги со счёта Шпаркассе на приватбанк? Это вообще возможно?
Ответов: 10
Naty
20 января 2024 г.
Меня вот удивило, что киоски работают только за кэш.
Как так?
Везде должны быть кассовые аппараты и возможность платить картой.
Вот тебе и работа мимо кассы.
Владельцы в основном турки. Далеко не беженцы
Ответов: 28
lucky
2 августа 2023 г.
А что с карточкой постбанка нельзя снимать деньги в других банкоматах? Какая там разница какой банк, просто комиссию надо будет заплатить же
Ответов: 1
Anna
24 марта 2024 г.
Друзья, все ещё ищу способ регулярно переводить деньги из Германии в РФ.
Скажите, верно ли я понимаю, что для банков вне санкций пока все эти Короны, PaySend и прочие - рабочий вариант? Перевести на карту Мир тоже через них возможно?
Смотрю, что Райффайзен открывает счета с примотанной картой Мир и даже не берет денег за обслуживание.
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Лиза
25 января 2023 г.
И еще вопрос по поводу оплаты сбора за радио. Они собрали у меня данные банковского счета, но все еще ничего с него не взяли. Вы самостоятельно оплачиваете эти взносы и приходят ли по ним счета?
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Gennady
27 января 2023 г.
Добрый день , уважаемые знатоки . Не посылайте меня в закреп сразу , читал ничего там не нашел . Такой вопрос : есть клиент Шпаркассы с деньгами на счету. Знаю что если менять евро на доллары , надо заказывать в банке обмен и ждать определенное время . Вопрос 🙋♂️: есть ли в Шпаркассе обменник, скажем как в Сбербанке , где возможно поменять одну валюту на другую без ожидания ? Потому как курс в Райзен банке не радует , не говоря об Ucambio . Спасибо заранее .
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат