Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
А
Анна
2 августа 2023 г.
Ну вы же сами во вменяемом состоянии были. В банк ходили сами? Счёт просили открыть? Или ДЦ сам на деревню дедушке деньги отправил?
Ответов: 4
S
SneezingBear🐻
Не, я ничего не просил открывать
Я не понимаю, что за числа там стоят
А
Анна
SneezingBear🐻
Не, я ничего не просил открывать
А с чего тогда ДЦ именно этот банк выбрал? Вы просили?
S
SneezingBear🐻
Анна
А с чего тогда ДЦ именно этот банк выбрал? Вы просили?
Не, я не выбирал. Просто тут написано постбанк, я подумал, что надо к ним идти
Похожие вопросы 🇩🇪
Akkarin
29 декабря 2023 г.
Здравствуйте такой вопрос можно ли обналичить чек от ДЦ в банкомате или надо только через кассу ?
Ответов: 5
Elena
3 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, такой документ, что имеется в виду? Счёт откроется в банке только завтра, это они спрашивают были ли счета в их банках, или сюда надо будет свой счёт вписать?
Фамилия уже впечатана
Ответов: 2
Viktoria
22 января 2024 г.
Добрый вечер.Хотела узнать , раз уже заговорили за карты .От Sparkasse карту можно привязать что бы через интернет расплачиваться .Или нужно только кредитную заказывать?
Ответов: 18
Alisa
29 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, а каким образом можно внести наличку на карту револют? Есть ли вообще банкоматы такие или только в отделении какого то банка можно прийти и внести, сказав сотрудникам?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Juluur
25 апреля 2023 г.
Уважаемые, подскажите а счёт для кауциона можно открыть в необанках? Конкретно в bunq или нужен обычный банк для открытия такого счёта?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Яна
25 января 2023 г.
Всем привет!:) Вдруг тут есть люди, кому переводили деньги из РФ (Райфайзен банк) на белорусскую или другую карту?
Вопрос такой, были ли какие-то сложности если вам переводил не родственник? И как долго вообще деньги шли/ были ли проблемы?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Лиза
25 января 2023 г.
И еще вопрос по поводу оплаты сбора за радио. Они собрали у меня данные банковского счета, но все еще ничего с него не взяли. Вы самостоятельно оплачиваете эти взносы и приходят ли по ним счета?
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
neutrino
28 февраля 2023 г.
Друзья, может тут у кого-то есть аккаунт в нео-банке bunq? И если да, то кидали ли Вы туда (на счёт в bunq) деньги с крипто? Bunq их пропускает?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
8 января 2023 г.
Здравствуйте, нужно ли внж для получения kindergeld? Или нужно просто прийти в фамилиенкассу? Что с собой нести?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Виктория
27 января 2023 г.
а еще вопросик както можно положить наличный на немецкий счет? или будут спрашивать откуда деньги?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат