K
KuroKy
2 августа 2023 г.
какого лешего такого нет в Германии, она же индустриально развита чем СНГ
Ответов: 11
S
SneezingBear🐻
Это надо постичь, наверное)
K
KuroKy
SneezingBear🐻
Это надо постичь, наверное)
можно просто рассказать
S
С
Свет
Германия в некоторых вещах далеко позади СНГ
Н
Наталия
Свет
Германия в некоторых вещах далеко позади СНГ
Но никто из Германии в Снг не едет )))
L
lucky
Законы и бюрократия, плюс отсуствие конкуренции. Ну не могут тягаться всякие мелкие банки со шпаркассой, фликсбусы с дойче баном и т.д и т.п.

Процессы, которые сейчас идут в СНГ в Германии уже давно прошли и тут все устоялось, сожрали и поделили рыночек. Перемены просто не нужны и вредны даже возможно.

Плюс есть теория, что технологии в страны третьего мира идут уже самые современные, то есть СНГ не проходил тот путь технологического развития, который проходили сдесь.

Всякие технологии ДСЛ, например, в СНГ просто не прижились потому что, собственно, их там и не было практически. Они начали сразу с более развитых.

Но в Германии намного больше развита социалка, тут всем странам далеко до них
С
Свет
Наталия
Но никто из Германии в Снг не едет )))
Почему никто? Мои знакомые уехали, наши родственники тоже. Мой одноклассник еще в 2007 году в Омск вернулся
L
lucky
KuroKy
был ДСЛ это я вам точно могу сказать
Да был и умер почти сразу
Е
Елена
Германия борется за безопасность в обороте средств. А разные приложения этому не способствуют.
И
Ирина
Свет
Почему никто? Мои знакомые уехали, наши родственники тоже. Мой одноклассник еще в 2007 году в Омск …
Муж моей коллеги месяц назад уехал в Казахстан. После 25 лет в Германии. Она осталась здесь ,так как дети тоже здесь.

Похожие вопросы 🇩🇪