Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
B
Bilyaleva
1 августа 2023 г.
И каждый гож вы должны ходить с ней, в подтверждение того что вы проживаете вместе, не развелись и тд
Ответов: 6
Е
Елена
Только по требованию вашего бератора. А это не везде так и не всегда.
B
Bilyaleva
Елена
Только по требованию вашего бератора. А это не везде так и не всегда.
Ну у нас не было в ауслендербихерде определенного бератора, мы приходили и были разные люди
Е
Елена
Bilyaleva
Ну у нас не было в ауслендербихерде определенного бератора, мы приходили и были разные люди
Тем не менее, в определенное время за вами он закреплён.
L
Lena
Зачем это😳
Мне дали внж на три года.Сказали потом пмж дадут и не нужно никуда ходить
B
Bilyaleva
Lena
Зачем это😳 Мне дали внж на три года.Сказали потом пмж дадут и не нужно никуда ходить
Ну видимо в Баварии свои законы
L
Lena
Bilyaleva
Ну видимо в Баварии свои законы
Неудобные законы
Похожие вопросы 🇩🇪
Vlad
19 июля 2023 г.
Сейчас, знаете, харассменты всякие. Вам, замужним/женатым, не понять может, а неженатым приходится брать информированное согласие под запись, чтоб потом не сказали, что обхарассмили по полной программе
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Yuliya
21 мая 2023 г.
В договор Аренды неохотно возьмут человека,без соответствующей зарплаты. Вдруг с основным стюьемщиком что то случиться, вы не потяните и им с вами канительиться. Могут разрешить прописать, это здесь не так страшно, потому что вы не получаете никакой возможности приватизировать квартиру. Как вписали так и выпишут.
Ответов: 7
Рыбий
1 октября 2023 г.
Но я и не намерен по каждому чиху арендодателя вываливать гору информации про себя. Есть договор аренды и нужно следовать ему. А падать на четвереньки перед арендодателем и доказывать ему что то, не моё.
Ответов: 17
🇩🇪 Германия чат
Марина
10 февраля 2024 г.
Когда Идешь делать прописку , нужно всей семье идти или можно одному человеку всех прописать
Ответов: 7
Wilhelm
3 апреля 2023 г.
1000 евро вроде штраф
Но главное, чтобы у вас где-то прописка была постоянно. Чтобы вы не были человеком без адреса
Попробуйте найти WG Zimmer с регистрацией. Если уж совсем никак с квартирой
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Tatjana
21 мая 2023 г.
Ну и честно я бы на месте девушки вас в свой договор не впустила. Сегодня вы друг, а завтра нет, а из договора вас потом фиг выкинешь
Ответов: 9
lucky
6 декабря 2023 г.
Я вам больше скажу. Если с провайдером, например, заключите контракт, где сначала он казался классным, а потом вдруг разонравился или вы что-то на самом деле не поняли в нем, то отменить его тоже не сможете.
Контракт заключен и все тут
Kristina
13 октября 2023 г.
Всем привет, слышала такую инфу, что если находишь работу, то должен покинуть соц.квартиру и искать себе жильё сам, это так?
Ответов: 11
Alex
4 мая 2023 г.
То что прочерки при заключении брака стоят, типо автоматом, либо при разводе, это рассказывать бератору.😉
Ответов: 2
Wilhelm
18 августа 2023 г.
Katze, знаете, что может прокатить. Возьмите бумажку с работодателя, что он вам даст другой контаркт обязательно на такую-то зп, минимум до такого-то числа.
🇩🇪 Германия чат