Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
T
Tamila
1 августа 2023 г.
Всем привет! У кого-то получилось отменить 49€ ticket, выдает ошибку, хотя все данные ввожу правильно..🧐может, кто сталкивался с аналогичной проблемой?
Ответов: 1
Е
Елена
Если на август, то поздно уже. А если сентябрь, то попробуйте попозже
Похожие вопросы 🇩🇪
Karina
2 июня 2023 г.
Всем привет 👋
У меня возникла проблема с билетом за 49 евро. Так получилось что я оформила подписку 2 раза. На сайте отменить подписку возможно только с 30.06. Может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите как решили?
Ответов: 2
Olya
15 мая 2023 г.
Всем привет, готовлюсь к переезду и хотела бы спросить. Какие ошибки вы сделали при переезде? Или что забыли сделать?🧐
Ответов: 42
🇩🇪 Германия чат
Anel
19 марта 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает, можно ли выезжать из страны, если нет на руках id карты, но есть Bescheinigung, в котором написано, что виза продлена до 25 года? Потом по возвращению проблем не будет?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Karina
24 августа 2023 г.
Всем добрый день) Я с тупым вопросом. Может есть кто-то в чате, кто делал аусбильдунг или кому нужно было разрешение на работу. Я документы все нужные для аусбильдунга в Абх отправляла по эмейл и мне прислали только термин. Это значит, что уже разрешение дали или нет? Вообще не понимаю 🫠
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Дима
15 декабря 2023 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, отправили весь пакет документов на переезд, ответили что все отлично все в порядке, но спросили почему отец не работает с 2009 года по трудовой книжке, но он работал получается сам на себя не официально, как это подтвердить или что вообще сделать в такой ситуации ?
Ответов: 2
Dov
17 декабря 2023 г.
Пропал Deutschland ticket.
Всем добрый день.
Подскажите пожалуйста, в приложении DB пропал билет, и по номеру заказа тоже не получается восстановить.
Кто нибудь сталкивался с похожей ситуацией?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
V.
13 мая 2023 г.
Господа, здравствуйте! Понимаю, что тема заезженная, но поиск по чату не помог. Кто-то смог купить 49 тикет для другой персоны?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Nikoloz
25 февраля 2024 г.
Люди здравствуйте.
Есть такой вопрос,
кто нибудь может сказать за „ACB Job Agentur Cottbus GmbH“?
Нормальные или разводилы?
Заранее благодарю.
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Galina
2 июня 2023 г.
Друзья, подскажите, никто не встречался с такой проблемой? Завела себе карту Revolut (маэстро мастеркард), активировала её, но не могу привязать к PayPal с дурацкий ошибкой типа: we are not able to link this card. В магазах расплачиваюсь без проблем.
Ответов: 29
🇩🇪 Германия чат
Tanya
9 мая 2023 г.
Всем привет! Кто знает, подскажите, пожалуйста, купила d-Ticket через mvv. Хочу его загрузить в DB navigator, но не понимаю, какой номер заказа нужно ввести. Уже попробовала все варианты из информации от mvv. Не добавляется. Кто-то сталкивался с таким? Или что именно нужно ввести?
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат