Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
A
Alina
1 августа 2023 г.
Здравствуйте, скажите, у кого етсь группы ПП. Для подруги. Можете ссылку скинуть? И кто недавно переехал в Германию по ПП, пожалуйста, помогите информацией. Очень благодарны заранее.
Ответов: 1
👻
Deleted Account
Вы в ней находитесь
Похожие вопросы 🇩🇪
Vasilisa
26 мая 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, если мне отправили посылку почтой России в Германию, она придет в один из филиалов deutsche post ближайших по идее? Или может даже в dhl прибыть?
И сколько хранится там, может кто знает
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Ksenia
25 ноября 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, можно ли отправить сейчас посылку из Германии в Россию? На сайте Deutsche Post можно рассчитать тариф и Россия есть в списке направлений, но я не уверена. Если кто-то отправлял недавно что-то, поделитесь, пожалуйста, опытом, спасибо!
Ответов: 4
Анна
11 июня 2023 г.
Добрый вечер, видела сообщение в группе но не нашла ответ. Подскажите пожалуйста какие земли Германии еще принимают беженцев. Возможно кто то знает. Заранее спасибо 🙏❤️
Andrey
15 сентября 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите, кто знает, емейл эмиграционной службы в Германии. Чтоб уведомить их о переезде. На сайте не могу найти.
🇩🇪 Германия чат
Evgenia
25 ноября 2023 г.
Всем привет! А как послать НГ открытки друзьям в РФ? Расскажите, пожалуйста, алгоритм 🙏
Daria
2 сентября 2023 г.
Всем привет, недавно приехали в Германию, прописались. Подскажите, пожалуйста порядок действий для получения kindergeld? Почитала закрепы - нет такой информации, а мне кажется, полезно было бы 🤗🌺
Aina
30 октября 2023 г.
Добрый! Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-нибудь чаты, где можно найти людей, прилетающих из России в Германию?
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
14 мая 2024 г.
Всем привет, народ подскажите в какую службу обратится что бы совершенно точно мне могли объяснить все по поводу интеграции в Германии? Спасибо.
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Marcel
7 марта 2024 г.
Здравствуйте, хочу переехать в Германию по работе, можете посоветовать компании которые могут проконсультировать? Заранее благодарю 🙏
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Dmitry
13 сентября 2023 г.
Всем привет! А может кто-нибудь, кто уехал с начала войны, поделиться своим опытом переезда в Германию? Быть может, кто-то просил политубежища по приезде? Поделитесь пожалуйста в личку
🇩🇪 Германия чат