Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
O
Olya
1 августа 2023 г.
Здравствуйте ищу любое жильё под оплату джоб центра, на земле Рейнланд Пфальц, для одного человека ( я одна)
Ответов: 2
L
lucky
На земле Райнланд-Пфальц лучше искать в Майнце, Кобленце и Трире (или в их пригородах). И с прямым автобусным или жд сообщением в эти города.
Остальные населенные пункты - это у черта на куличках
T
Tatiana
Мы в конце августа приезжаем, тоже хотим туда))
Похожие вопросы 🇩🇪
Iryna
17 января 2024 г.
Всем привет!
Ищу однокомнатную квартиру в земле Бранденбург. Оплата через джобцентр. Если кто-то в курсе, дайте знать, пожалуйста!
Ответов: 1
Vadim
16 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста - сколько джоб центр, выделяет на одного человека денег, и что по квадратуре (г. Эссен)
Ответов: 5
Olya
28 ноября 2023 г.
Здравствуйте ищу работу в Германии, на земле Рейнланд Пфальц, желательно водителем, права категории В, ( украинские), желательно Кобленц и окрестности, живу в Бад Емсе, по параграфу 24. Жильё мне не нужно, если есть какие то предложения пишите пожалуйста в личные сообщения
Аlеksандp
14 августа 2023 г.
Ребята, здравствуйте, у меня есть вопрос, смотрите. Если я прописан в одном городе, я должен искать квартиру которая подходит под джоб центр именно в том городе где я прописан? Или я могу искать в других каких-то городах которые входят в землю северный-Рейн-вестфалия (земля в которой я прописан)?! Заранее спасибо
Ответов: 6
PENGUIN
19 февраля 2024 г.
Добрый день. Ищу 1 комнатную квартиру под оплату Джобцентра Кельн или все что вокруг него . Дополнительно могу деньги в конверте приносить помимо Джобцентра
Ответов: 17
🇩🇪 Германия чат
Valentina
5 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажи пожалуйста сайты для поиска аренды недвижимости .Нашла только immoscout24 ,остальные так и вообще не показывают ни одного предложения в моем запросе (((
🇩🇪 Германия чат
Ирина
22 июля 2023 г.
Добрый вечер, ищу жильё в Wetzlar, мама и сын (8 лет), оплата Джоб центр. Тишину и порядок гарантируем☺️ Буду благодарна за помощь.💛💙
Артур
17 мая 2023 г.
Дорогие украинцы! Занимаюсь поиском жилья для себя , своей супруги и маленького размера собачки. Напишите пожалуйста в личные сообщения кто будет через 1-2мес выезжать из квартиры.Рассмотрю любые варианты на земле NRW.
Ответов: 14
SneezingBear🐻
3 ноября 2023 г.
Привет, народ. Подскажите, кто недавно жилье искал по KDU или через WBS. Если переселяться в совсем пустую хату, то как долго ждать помощи от джобцентра с меблировкой? Кухню хотя бы и матрас)
Ответов: 4
Саша
6 ноября 2023 г.
Добрый день!
Нахожусь в поисках квартиры подходящей по параметрам на одного человека для оплаты ДЦ.
Район не принципиален, этаж тоже.
Уровень немецкого В1/В2, поэтому могу, если необходимо, договориться напрямую с арендатором.
Буду благодарен 🙏🏼 за рекомендации и контакты собственников или агентов.