Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
S
SneezingBear🐻
1 августа 2023 г.
Скажите, а всё упирается в цену за метр? Или я могу взять жильё скажем 20 КВ м за 490 евро?
Ответов: 8
N
Natalia
Добрый день! Вроде как нельзя такое жильё. По нормам у вас 50 метров
Да и не найдете в Германии такое жильё 😅
S
SneezingBear🐻
Natalia
Добрый день! Вроде как нельзя такое жильё. По нормам у вас 50 метров Да и не найдете в Германии та…
Это типа не меньше 50???
Natalia
Добрый день! Вроде как нельзя такое жильё. По нормам у вас 50 метров Да и не найдете в Германии та…
Как не найти, а как же все живут в социальном жилье?
👻
Deleted Account
SneezingBear🐻
Как не найти, а как же все живут в социальном жилье?
Социальное жильё, это не значит, что оно меньше, либо с ним что-то не так. Это обычное жилье, которое оплачивается налогоплательщиками
S
SneezingBear🐻
Deleted Account
Социальное жильё, это не значит, что оно меньше, либо с ним что-то не так. Это обычное жилье, котор…
Понимаю
А
Анна
Natalia
Едем на этой неделе смотреть квартиру 23 кв.м.😉
Анна
Едем на этой неделе смотреть квартиру 23 кв.м.😉
На одного человека пойдет😂😂
L
lucky
Анна
На одного человека пойдет😂😂
Я живу в 25 кв.м, сойдет)
Похожие вопросы 🇩🇪
Cristian
15 февраля 2024 г.
Привет всем!
Возможно глупый вопрос, но стоит спросить.
Как думаете, хватает ли 60-70к евро гросс для проживания в Мюнхене?
По моим подсчётам это должно быть 3000-3400евро.
По данным numbeo траты в месяц на одного человека - 1000€.
Если добавить жилье то будет 2000€
Я где-то ошибаюсь?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
SneezingBear🐻
5 ноября 2023 г.
Слушайте, а кто квартиру сам искал, скажите, пожалуйста, там очень строго с площадью квартиры? Вот если у меня 50 метро лимит, а я нашел на 57 метров хату в пределах разрешенной цены, то одобрят?
Ответов: 9
Стас
17 января 2023 г.
скажите, пожалуйста, существуют ли в германии симкарты, которые бы стоили хотя бы около 15 евро в месяц за 30-40 гб интернета в месяц? пока находил только 16 гб за 23 евро и 40 гб за 50 евро!
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Anyå
16 мая 2023 г.
подскажите пожалуйста, в итоге д тикет можно до 20 числа купить на след месяц или до 10?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Acharuli
5 июля 2023 г.
Так я не поняла, мне с моим предполагаемым доходом в 55000 брутто в год (2900 евро нетто в месяц) стоит вообще заглядываться на Германию или нет.
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Олег
22 августа 2023 г.
Скажите насколько реально купить дом в Германии в небольшом городе ~ 50-60к стоимостью, я имею в веду кредитные программы, например с доходом в 3к в месяц на что можно расчитывать?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Alana
25 апреля 2023 г.
Подскажите, а покупал ли кто-нибудь билет на май за 49 евро в приложении db navigator? Я купила 2 дня назад, а деньги до сих пор не списали.. Так и должно быть?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Nadia
11 января 2024 г.
Добрый день! А правда, что за Deutschland ticket возьмут оплату меньше, чем 49 евро, если например с середины месяца его подключить? То есть кратнотжням уменьшится стоимость? Меня в reisezenteum убеждают, что надо оплатить полностью 49 евро, а я слышала от тех, кто подключал его не с1о числа, что меньше заплатили
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Irina
25 апреля 2023 г.
А за сколько реально арендавать жилье? Интересует Берлин. Дело в том,что на сайтах видела пустые однокомнатные квартиры за 700 -900 евро. Реальна ли эта стоимость?или все же жилье будет дороже? Поделитесь вашим опытом?
Ответов: 38
🇩🇪 Германия чат
Алексей
28 августа 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, вы когда ехали сюда, в каком формате брали с собой деньги (на карте, всё в $ или в €)? И если это наличка, то где выгодно меняли?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат