S
SneezingBear🐻
1 августа 2023 г.
А я как обычно поторопился и свалил
Ответов: 9
D
Dark
В Германии лучше не торопиться и уметь ждать. Сначало сложно конечно. Потом все понятно становится
S
SneezingBear🐻
Dark
В Германии лучше не торопиться и уметь ждать. Сначало сложно конечно. Потом все понятно становится
Не, я умею ждать, просто переживаю, что если они до 11го не договорятся и не пришлют в ДЦ нужные номера, то я пособия не буду получать
А
Анна
SneezingBear🐻
Не, я умею ждать, просто переживаю, что если они до 11го не договорятся и не пришлют в ДЦ нужные но…
Задним числом получите. Никто вам без денег не оставит. Шпаркасса по загранпаспорт у открывает счёт. Не надо вам орлов ждать. Вам достаточно того, что они у вас запросили.
S
SneezingBear🐻
Анна
Задним числом получите. Никто вам без денег не оставит. Шпаркасса по загранпаспорт у открывает счёт…
Не, там написано, что если я эти документы не предоставлю, то это будет означать, что я не хочу получать пособие
D
Dark
SneezingBear🐻
Не, там написано, что если я эти документы не предоставлю, то это будет означать, что я не хочу пол…
Да но если написать что очень хочу предоставить но документов нет по такой то причине ещё. То все поймут и попозже все назначат
А
Анна
SneezingBear🐻
Не, там написано, что если я эти документы не предоставлю, то это будет означать, что я не хочу пол…
Объяснительную почему не можете предоставить и пару копий ответов из страховой и ДЦ. Это нормально тут переносить сроки. Оно же не от вас зависит, когда амты между собой решают вопросы.

Похожие вопросы 🇩🇪