Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
R
Rudel.fm
1 августа 2023 г.
Добрый день кто нибудь что нибудь слышал на счёт виз в Москве? Есть какие нибудь движения ? Или все так же тишина ?
Ответов: 6
А
Алекс
Тишина
I
Irina
Добрый! Студенческие визы дают со сроком ожидания 2-3 месяца
R
Rudel.fm
Irina
Добрый! Студенческие визы дают со сроком ожидания 2-3 месяца
Мне интересна национальная
T
Timur
Rudel.fm
Студенческая это одна из разновидностей национальной
Недавно говорили, что рабочие визы перестают выдавать, но подтверждений этому нет
V
Victoria
Rudel.fm
Национальных виз много, это не только пп
I
Irina
Rudel.fm
Так это тоже национальная. Что касается Aur Pair выше была информация-ждут термина с апреля
Похожие вопросы 🇩🇪
Alexander
3 июля 2023 г.
Привет ,национальным визам для ПП что нибудь слышно? Кого-нибудь уже вызывали из списка ожидания? Может слухи какие кто слышал?
Ответов: 2
Y
10 января 2024 г.
Здравствуйте, а кто нибудь недавно подавалася на ГК из Москвы? все нормально? визу дают?)
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
🌲
6 июля 2023 г.
Всем привет! Есть ли у кого то опыт поездок внутри Германии с Flix Bus? Не переносят и не отменяют ли рейсы? Следует ли автобус обещанному графику?
Ответов: 2
Лиза
6 декабря 2023 г.
Всем привет! А может кто-то что-то слышал, когда в Мюнхене восстановят S-Bahn? Мне казалось, что беда уже миновала и снег даже начал подтаивать, но мы все еще отрезаны от города :(
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Elena
5 апреля 2024 г.
Всем доброе утро, подскажите, кто-то проходил квест под названием "Прописка в Берлине"? Сегодня утром посмотрела - ближайший термин на 31 мая. Дело было около 8.30. Надо еще раньше смотреть, или терминов просто нет? Обязательно ли записываться в амт своего района, или можно в любой? Есть ли варианты где-то прийти без термина?
Ответов: 4
Nadia
21 июня 2023 г.
Добрый день! А кто-нибудь ездил с Deutschland Ticket в Базель? Он же действует, верно?
🇩🇪 Германия чат
Никита
25 октября 2023 г.
Кто нибудь получал визу в Ереване? Там есть какие-то особенности, или все как а Москве делается?
Anuta
22 сентября 2023 г.
Привет! А есть кто-то из Бремена? Почему здесь столько полиции на станции?) как в Москве во время матчей
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
11 сентября 2023 г.
Добрый день! Есть ли кто-то, то сам (или знакомые) прилетели сегодня в Германию? Как на таможне всё прошло? Не отбирали телефоны, украшения? Поделитесь информацией, пожалуйста.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Tatyana
21 февраля 2023 г.
Доброе утро всем! А кто-нибудь летал в Германию через Баку? Нормальный там аэропорт? Или лучше через Сербию?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат