Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
A
Ames
31 июля 2023 г.
Добрый вечер! С 14 мая нахожусь в листе ожидания на визу D (Au pair). Есть тут кому уже назначили даты собеседования?
Ответов: 2
A
Alex
Моя сестра с апреля ждет, пока тихо
Е
Елена
Добрый день. Мой сын стоит в листе ожидания с 10 мая (на волонтерскую визу). Тоже тишина уже почти 3 месяца🤷♀
Похожие вопросы 🇩🇪
Ilia
8 марта 2023 г.
Добрый вечер) поделитесь. Кто сколько ждал визу в мск рабочую с момента подачи?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Ангелина
21 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Есть тут пп по 8 параграфу? Напишите пожалуйста где вы брали сертификат на интеграционный курс и как долго ждали карточку внж?
Ответов: 8
Таллеров
13 января 2023 г.
Доброго дня, был бы рад, если кто-то сможет подсказать. Подал заявление на собеседование учебную визу в конце ноября в Ереване. Мне ответили, что напишут за 4 недели до собеседования. Уже прошло почти два месяца. Если кто-то знает, какое время ожидания для получения приглашения на собеседование ?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Анатолий
1 марта 2024 г.
Всем доброго времени! Есть в этом чате кто-то кто стоит в листе ожидания на национальную визу поздним переселенцам? Есть у кого-то статистика по приглашениям на подачу документов? Встал в очередь 04.02. Пока тишина...
Ответов: 1
Маri
20 сентября 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите, правильно ли написать VERSTORBEN, в анкете, если отец давно погиб (пункт 4.1.6 - место жительства - в пункте про родителей анкеты для визы). Есть ряд сомнений, а сегодня подача документов🫣
Ответов: 2
Ekaterina
12 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, получал ли кто-то в этом году гостевую визу? На какой срок получили? А то меня закошмарили отказом/визой под даты поездки. Заранее благодарю!:)
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Kristina
29 июня 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалкйста, кто записывался на подачу документов на шенгенскую визу в Москве,
когда открывается запись (слоты) на следующий месяц?
Спасибо.
P.s. Слежу каждый день... может, уже что-то пропустила?... ((
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Katya
19 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите плиз, кто получал Блю Кард в продолжение нац.визы: после встречи (с подачей доков и фото) в Ausländeramt через какое время выдают саму карточку? И от какой даты она действительна (дата встречи и подачи/ дата выдачи)?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Olga
12 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажи у нас тут спор с супругом. Ожидаем вызов - есть ли по приезду во фридланд какое то собеседование (для 4 параграфа) по результатам которого тебя могут развернуть? Ну например посчитав что твой уровень в1 недостаточно правдив?
Ответов: 9
Vlada🪩
29 июня 2023 г.
Всем привет!
Может, кому то поможет с пониманием сроков ожидания своей электронной очереди:
Встала в электронную очередь на сайте посольства на получение обычной рабочей визы 3 июня
Только что позвонили (письмо пока не пришло) и записали на середину июля (можно было даже чуть пораньше, но мне неудобно было)
Так что в моем случае (рабочая виза) ожидание в очереди заняло около 25 дней :)
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат