Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Я
Ярослав💆♂️
31 июля 2023 г.
ну ладно, если вы уверенны , что сможете оттуда вернуться без проблем и сложностей , то желаю успеха😉
Ответов: 8
V
Victoria
Откуда? Мы вот две недели назад ездили в Беларусь и обратно, скоро снова поедем и оттуда в Литву , а там на машине в Германию
👻
Deleted Account
Victoria
Откуда? Мы вот две недели назад ездили в Беларусь и обратно, скоро снова поедем и оттуда в Литву , …
Если Литва границы не закроет
V
Victoria
Deleted Account
Конкретно этот военкомат не берет😅
Я
Ярослав💆♂️
Victoria
Откуда? Мы вот две недели назад ездили в Беларусь и обратно, скоро снова поедем и оттуда в Литву , …
ну, как я понял, вы едете в Москву уходить с учета , значит будете ехать оттуда в Беларусь и дальше своими путями…
V
Victoria
Ярослав💆♂️
ну, как я понял, вы едете в Москву уходить с учета , значит будете ехать оттуда в Беларусь и дальше…
Откуда едем? Мы из Москвы и живем в Москве
👻
Deleted Account
Victoria
Конкретно этот военкомат не берет😅
Не понял, какой военкомат? Что не берет? Я написал про границу Литвы с Белоруссией
V
Victoria
Deleted Account
Не понял, какой военкомат? Что не берет? Я написал про границу Литвы с Белоруссией
Не на то сообщение ответила
Deleted Account
Если закроет есть Эстония🤷🏻♀️
Похожие вопросы 🇩🇪
🥰
18 ноября 2023 г.
Ну и после услышанного, да, стоит обдумать, нужно ли это и не будет ли потом заморочек и проблем
Ответов: 16
Leon
19 октября 2023 г.
Всем привет, такой вопрос: как можно выбраться из ситуации, когда нет места жительства, денег тоже. То есть без регистрации я работу не смогу получить. Что лучше всего сделать и есть ли шансы выбраться из такой ситуации? Заранее всем спасибо за ответы.
Ответов: 64
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
20 декабря 2023 г.
Ну и интересно, если уже дадут добро на вход, но выход из рф затянется, можно ли будет вступить в двойное
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Naty
24 апреля 2023 г.
Вы серьезно?
Если человек не может нормально жить и работать и вынужден всё бросить и уехать, это как минимум непросто. Это трагедия.
А не "ну, выдавили и слава богу"
Ответов: 11
Mary
29 октября 2023 г.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался с такой проблемой. Если есть такая возможность, нужно сделать паспорт Украины и вытяг одинокой мамы без выезда в Украину. Просто поделитесь проверенными контактами, если таковы имеются. Сейчас очень много мошенников, не хотелось бы на таких нарваться. Если таких нет, буду искать дальше варианты, как мне восстановить уккр. документы. Спасибо
Ответов: 1
Wilhelm
31 марта 2023 г.
Вы в любом случае если что не стесняйтесь пойти и просить деньги назад.
Если оказанная услуга вас не устраивает.
Это абсолютно нормально.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Olya
15 мая 2023 г.
Всем привет, готовлюсь к переезду и хотела бы спросить. Какие ошибки вы сделали при переезде? Или что забыли сделать?🧐
Ответов: 42
🇩🇪 Германия чат
Alexander
9 июля 2023 г.
Смотрите по своей ситуации, можете здесь ждать или вам безопасней туда уехать и воссоединение сделать. Проще наверное щас подать доки в БФА и уехать, придёт включение и с ним она отсюда уедет.
Ответов: 1
Yura4ka
24 октября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, кто-то не так давно делал себе визу для поиска работы?
Если да, то как быстро удалось получить и были ли какие-то трудности?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Julia
27 июля 2023 г.
Задавайте вопросы, если смогу, отвечу.
Ответов: 23
🇩🇪 Германия чат