T
Tatiana
31 июля 2023 г.
Я когда только прилетела, познакомилась с «русской немкой», которая уже 20 лет здесь живет. Она мне сказала, что принципиально не учит немецкий и не знает ни одного немецкого слова, он уродливый и ее раздражает, с английским у нее такая же ситуация. Смотрит только русское телевидение и ненавидит НАТО, не понимая, что живет в стране НАТО🤡😁
Ответов: 7
👻
Deleted Account
Таких к сожалению тоже хватает
P
Polina
Я бы сделала всё возможное, чтобы отправить её в любимую страну😁
S
Svetlana
Непонятно только, зачем же так мучаться на чужбине🤔
N
Nickie
Нескольких таких людей встречал. Живут в ненавистной им стране — члене НАТО, радуются тому, как в России всё хорошо, но переезжать в любимую страну что-то не торопятся 😅😅😅 Я таких стараюсь обходить стороной, очень противно с ними общаться.

P.S. Конечно же, никто из таких людей, которых я встретил, ни разу не были в России за свои 15-20-30 лет проживания в ЕС 🤡
С
Свет
А немецкое гражданство ее не напрягает? А то может она от него откажется 😂😂😂
M
morkoy
Nickie
Нескольких таких людей встречал. Живут в ненавистной им стране — члене НАТО, радуются тому, как в Р…
так это же классическое двоемыслие. дедушка Оруэлл исчерпывающе на эту тему высказался в своих книгах. потребление соответствующей телепродукции со временем и формирует такую картину мира, которая кажется естественной и нормальной такому потребителю, при этом выглядит дикой людям адекватным.

Похожие вопросы 🇩🇪

Wilhelm
20 мая 2023 г.