Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
I
Ivan
31 июля 2023 г.
Добрый день , у кого был опыт получения визы в Минске?
Ответов: 4
V
Victoria
Я получила, от подачи документов до вклейки 5 дней
I
Ivan
Victoria
Я получила, от подачи документов до вклейки 5 дней
Они мне прислали список , среди прочего есть - справка о снятии с консульского учета . Под этим они имеют в виду снятии и регистрации по месту жительсвта? Или нужно в другое ведомство обращаться
V
Victoria
Ivan
Они мне прислали список , среди прочего есть - справка о снятии с консульского учета . Под эт…
Это для тех, кто живет в Беларуси. Россиянам нужно сняться с постоянной регистрации, штамп в паспорте
A
Alesya
Едем через 2 недели из Москвы подаваться
Похожие вопросы 🇩🇪
Ivan
9 сентября 2023 г.
Всём привет, кто делал визу в Минске? Паспорт забирают в посольстве для поставки визы? Или приглашают
Ответов: 5
Ivan
28 декабря 2023 г.
Добрый вечер, у кого был опыт получения термина для ВНЖ в Баварии имея на руках только визу С?
Ответов: 2
Vera
9 декабря 2023 г.
Добрый день!Кто- нибудь еще занимается перевозками из Варшавы в Москву? И не будет ли проблем , если в паспорте Б нет рабочей визы? Но есть виза на выезд? Спасибо!
Олег
29 августа 2023 г.
У кого есть опыт получения ускоренной процедуры получения визы для специалистов?
Ответов: 16
🇩🇪 Германия чат
Alena
20 августа 2023 г.
доброго дня подскажите по опыту с Минска в Берлин автотранспортом кто уезжал недавно с национальной немецкой визой ? на границе литвы были проблемы ?
Ivan
20 июля 2023 г.
Добрый день , У кого был опыт? Нужен ли апостил на СОР выданный в Казахстане?
Ответов: 3
Давид
24 апреля 2024 г.
Здравствуйте, кто знает можно ли с Германи в Белорусь проехать без загранпаспорт Украины ?
Yuliya
2 мая 2023 г.
Здравствуйте. Кто в Москве сдавал экзамен на знание языка А1 для визы? Посоветуйте пожалуйста где лучше? Какие сложности были?
Ответов: 4
🐈⬛✧
12 октября 2023 г.
Всем здравствуйте! Здесь есть люди,с опытом принятия немецкого гражданства?
Jana
26 мая 2023 г.
Всем привет! У кого-нибудь был опыт получения визы D, а потом НЕ-въезда по ней? Возможно ли получить её заново, если виза так и не была открыта? Виза студенческая, въезд не осуществился из-за внешних обстоятельств :(
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат