Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
С
Свет
30 июля 2023 г.
Я, кстати, вчера DB такой поганный feedback оставила. Я понимаю, что DB похер на это, но для успокоения своей души мне необходимо это было 😂
Ответов: 7
L
lucky
В Германии большая проблема - это монополисты. Всякие дойче баны и дойче телекомы. Во всех сферах где сидят монополисты - везде у них проблемы. И менять ничего не хотят, потому что зачем и так сойдет
O
OB
lucky
В Германии большая проблема - это монополисты. Всякие дойче баны и дойче телекомы. Во всех сферах г…
ну так это, DB не нравится ездите на фликсбусе. и кроме телекома опяьже туева хуча операторов, гляньте на check24
L
lucky
OB
ну так это, DB не нравится ездите на фликсбусе. и кроме телекома опяьже туева хуча операторов, глян…
Почти вся инфраструктура принадлежит Дойче Телеком, остальные операторы арендуют эти сети
A
A
lucky
Почти вся инфраструктура принадлежит Дойче Телеком, остальные операторы арендуют эти сети
Интернет через розетку телефонную в 21м веке вызывает хохот)
В
Виталий
A
Интернет через розетку телефонную в 21м веке вызывает хохот)
Смех сквозь слёзы 😂
Е
Елена
OB
ну так это, DB не нравится ездите на фликсбусе. и кроме телекома опяьже туева хуча операторов, глян…
Которые по расписанию пару рейсов в день?? Не смешите. Потому DB и монополисты, что основные рейсы все на них
N
Nаtali
Елена
Которые по расписанию пару рейсов в день?? Не смешите. Потому DB и монополисты, что основные рейсы …
Зато D-тикет ввели
Похожие вопросы 🇩🇪
Vlad
14 августа 2023 г.
Дипломат: тут ошибка. Я говорю, что у меня тоже глаз зацепился за эту фразу, но я подумал, что переводчик знает лучше, чем гуглотранслейт. Дипломат: неее, за ними всёёё надо проверять. Звоню. Она: ну да, я тут неправильно прочитала. Зато похвасталась, что наша компания у них постоянный клиент для Town Hall и вообще (нем - англ)
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Julia
24 июля 2023 г.
И кстати, не уверена, что основному сравнительно юному населению нашего чата зайдет, но тут со мной случился случай, когда коллега из очень западной европы начал свою презентацию с цитаты: 'Living has become better, comrades. Living has become happier'. Я подофигела. И потратила минуты две на обратный перевод. Там, правда, сразу автор цитаты был приведен, так что я справилась. А вам слабО?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Viktoria
10 ноября 2023 г.
Добрый вечер, хотела узнать мне на работе сегодня сказали что bleiben-это швабское слова ,а lassen это хохдойч - а ну а перевод значения одно(оставаться )
Ответов: 7
Penanduh
16 ноября 2023 г.
Добрый день всем, вчера я писала про увольнение. Сегодня мне сделали оффер в ту компанию, которую я хотела. Зря ездила в АфА. Тем не менее, спасибо всем за поддержку!
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
D’Catherine
9 марта 2023 г.
Лично мне эти сауны в ЕС помогли. Раньше я комплексовала из-за тела, рппп было. Тут я смогла с этим справиться, поняв, что большинству людей все равно, как ты выглядишь. Мне прямо жить легче стало.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Alina
19 июня 2023 г.
А, блин, только увидела, что я после коректировки и не пописала. Мой косяк. Да, она из Украины. Прошу прощения
JustEleven
20 февраля 2024 г.
Да, мне выдавали. Я его сдавал в джобцентре в Мюнхене, но обратно не выдали. Теперь я переехал, а этот листок там остался. Может у кого-нибудь есть фотография этого листка, чтобы мог по законам уже найти в интернете?
Ответов: 9
Alenyshka
26 июня 2023 г.
То есть мой путь это суды я так понимаю. Я никогда не жила в Германии. Просто там встретились и в ковид я улетела назад . Потом хотела обратно, но рейс отменили. Пришлось тут рожать так как жаль малыша и бегала от ковида. Теперь жалею что так боялась надо было заехать к нему
🇩🇪 Германия чат
⚠️👁
14 октября 2023 г.
А бумагу о посещении я кстати подписала за вчера…за 13ое..что тоже интересно. Только вот вспомнила, придала этому значение. Тогда на стрессе и не заметила
Виктория
9 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто недавно получал ВНЖ
Сегодня получила ВНЖ, но в письме не было цузатсблата, по параграфу вроде всё верно, это нормально?(
Подавалась на ВНЖ по воссоединению
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат