Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
N
Nn
30 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста,закончились временные права, как можно их продлить,?
Ответов: 2
F
Frau
На сколько знаю, пока дают временные нужно получить постоянные, либо обратиться в то учреждение где вы получали свои временные
N
Nn
Frau
На сколько знаю, пока дают временные нужно получить постоянные, либо обратиться в то учреждение где…
Права были сделаны в Украине, сейчас в Германии нахожусь,как быть?
Похожие вопросы 🇩🇪
Anna
27 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, что за «отрегулируйте время пересадки»? Это столько пересадок по пути? Или что?
Ответов: 23
🇩🇪 Германия чат
Олег
15 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, может ли быть внж неограниченным? Или его обязательно периодически продлевать? И как дают кредиты людям с внж?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Chris
15 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, те, кто недавно подавал на рабочую визу, что по срокам? Кто-то дольше месяца ждал?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Aleksandr
28 марта 2023 г.
А внж уже выдали например, могут ли лишить в таком случае?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Aleksandr
28 марта 2023 г.
Добрый вечер, скажите пожалуйста, могут ли аннулировать ВНЖ и в каких случаях?
Ответов: 30
🇩🇪 Германия чат
Лиза
11 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, сколько времени даётся на поиск работы если сократят на текущей? И даётся ли вообще? У меня не Голубая карта.
И, в случае если мы переехали по моей работе, например, но меня сократят, а муж к этому времени уже устроится тут сам, даст ли это нам право остаться здесь?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
..
20 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста как не попасть на проценты с advanzia , какой период у них бесплатно использование кредитной деньги?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Nata
16 октября 2023 г.
Здравствуйте, группа. Подскажите пожалуйста если виза просрочена и нет Орлов это нормально или нужно куда идти и продлевать Визу?
Ответов: 2
Alisa
1 декабря 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, если на счету не достаточно средств для автоматического снятия за дойчландтикет, остановят ли мне на него подписку? Знаю, что сначала будут повторные попытки списать сумму, но если они тоже окажутся неуспешными, то что тогда?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
SneezingBear🐻
24 декабря 2023 г.
Поздние переселенцы, расскажите, пожалуйста, про такую тему: в какой момент и при каких условиях начнёт джобцентр присылать предложения о миниджобе? И правда ли, что режут пособие, если отказываешься?
Ответов: 11