lucky
Я ничего не игнорирую, по крайне мере стараюсь) Если что-то пригнорированно, то это не намеренно.
…
Я не утверждаю что этот язык важен во всех сферах. Я лишь говорю про одну сферу сейчас, именно айти, так же оговариваясь, что пока тотальная глобализация этой сферы не состоялась и тому есть причины. Но вектор верный и в айти английский эссенциален на всех позициях, будь это разработка, менеджмент, бизнес аналитика и тд.
У нас до сих пор есть PSP вроде SimplePay с маной на венгерском, вероятно код они тоже пишут на венгерском , как минимум с венгерской нотацией😆 такое есть, увы. Но с другой стороны симплпэй это очень изолированная система, однако решение было совершенно недальновидным, ибо венгерские партнеры постоянно запрашивают интеграцию этой системы ибо для них это эссенциально. Примерно так же как TWINT для Швейцарии. Это отступление просто как пример.
Я не утверждаю, что английский нужен всем, но со знанием английского у вас в разы больше шансов занять хорошо оплачиваемую позицию.😆
МОЕ СООБЩЕНИЕ: "Германия на немецком" - это атавизм, означает, что это атавизм думать, что единственный язык в Германии должен быть немецкий. А не то что вы там придумали.