Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
H
Horpychenko
28 июля 2023 г.
Разобралась, теперь разобраться как ребенку приобрести. Отдельно наверное нужно регистрировать, точнее аккаунт создавать.
Ответов: 1
Е
Елена
Я не первый раз вижу этот вопрос. И, насколько я помню, вроде создавали аккаунт. Поизучайте вопрос.
Похожие вопросы 🇩🇪
Viktoria
22 января 2024 г.
Добрый вечер.Хотела узнать , раз уже заговорили за карты .От Sparkasse карту можно привязать что бы через интернет расплачиваться .Или нужно только кредитную заказывать?
Ответов: 18
Светлана
13 января 2024 г.
Думала, надо самому на визу подавать, лично...Отпечатки и всё такое
Ответов: 8
Андрей
16 мая 2023 г.
Хотелось тут машины продать , и там купить уже с регистрацией
Horpychenko
28 июля 2023 г.
Доброй ночи!
Подскажите пожалуйста в таком вопросе. Оформляю себе Deutsch Ticket, и если со мной будет ребенок я также на него оформляю, однако столкнулась что не могу понять как оформить на ребенка, куда именно вписывать при оформлении или же отдельно нужно регистрировать? Буду благодарна за обратную связь!
Ответов: 6
Eugene
28 апреля 2023 г.
Привет! Для получения ВНЖ просят оформить частную страховку. Сначала приобрели государствеенную, но ее не приняли.
Подскажите, где можно быстро оформить частную и как убедиться что она частная?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Ekaterina
23 января 2024 г.
Здравствуйте, форумчане.
Подскажите, с чего начинать поиск квартиры, на сайтах необходимо регистрироваться или без регистрации можно отправлять отклики, какие документы собрать, нужно ли письмо о себе и что в нем необходимо прописать.
Заранее спасибо!
Ответов: 7
Sofa
9 января 2024 г.
Добрый вечер. Хотим сменить налоговый класс,полностью не могу понять с чего начать🫣🙁,подскажите пожалуйста с чего начинать,онлайн или куда идти,читаю тут информацию,пишут,что надо где-то регистрироваться,ждать код и тд. Где вообще найти информацию и узнать на какой класс нужно менять ? Кому не сложно,распишите пошагово ,может кто-то недавно этим занимался 🤞
Ответов: 19
🇩🇪 Германия чат
Kainis𓆏
28 апреля 2023 г.
По-моему, сразу нужно ставить и второе приложение S-pushTAN, и в нем авторизоваться на каком-то этапе.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Shamil
6 июня 2023 г.
Вообще он же как подписка оформляется, нет? По идее можно оформиться и сразу отписаться
🇩🇪 Германия чат
S
26 декабря 2023 г.
Здравствуйте. В первый раз пишу в этой группе, хотя давно тут. Хотел бы узнать, на что следует обратить внимание при съеме жилья, и какие проблемы могут быть, кому могут отказать, и тд. И еще, где не желательно снимать, криминальный район, сложности еще какие-то. Благодарю
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат