Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
T
Tanyushka
28 июля 2023 г.
Добрый день, у кого-то был опыт переезда с одной земли на другую , могли бы написать пожалуйста в личку , хочу несколько вопросов уточнить!
Ответов: 4
👻
Deleted Account
Задавайте свои вопросы в чате, есть люди которые переезжали, ответят вам.
Как мне быть, если я допустим переезжал, но в личке ни с кем общаться не хочу
T
Tanyushka
Deleted Account
Задавайте свои вопросы в чате, есть люди которые переезжали, ответят вам. Как мне быть, если я доп…
А я по вашему мнению ,где задала вопрос? Это не чат общий?
👻
Deleted Account
Tanyushka
А я по вашему мнению ,где задала вопрос? Это не чат общий?
Я не вижу вопросов, вижу только запрос в приват
T
Tanyushka
Deleted Account
Я не вижу вопросов, вижу только запрос в приват
Расскажите пожалуйста процесс переезда? Если муж нашёл работу на другой земле , как нам нужно правильно поступить? Всё закрывать и на той земле заново открываться ? Как правильно и с чего начинать?
Похожие вопросы 🇩🇪
Aska
21 октября 2023 г.
Всем привет! Наверняка здесь когда-то кто-то уже спрашивал и обсуждал, может, меня смогут перенаправить) ну или заново поделиться опытом
Кто какими путями летает в Россию сейчас? Есть ли какие-то особенности?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
поля
8 октября 2023 г.
Добрый день, хочу задать вопрос!! Есть ли у кого-то контакты людей с которыми можно проконсультироваться насчет получения визы для воссоединения с супругом?
Или может кто-то сам проходил через это и может поделиться опытом
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Алина
30 сентября 2023 г.
Добрый вечер!
Такой вопрос, приехала из Польши с детьми, живу у знакомого, зарегистрировалась.
Теперь надо оформляться в миграционной службе.
Лучше к ним ехать или писать на электронку?
На какой сайт и какого формата письмо?
Заранее извиняюсь, если такие вопросы были заданы сто раз, не смогла найти.
Буду очень благодарна за ответ.
Ответов: 2
Myth
28 ноября 2023 г.
Добрый день всем
Помогите пожалуйста, меня никак не хотят перевести из одной земли в другую (я написала Umverteilung но никаких новостей), хотя отец ребенка проживает там и у нас есть Vaterschaft
Как быть в такой ситуации?
Rrhf
17 февраля 2024 г.
Добрый день, если кто-то релоцировался в Германию по визе фрилансера, не могли бы Вы, пожалуйста, рассказать о своём опыте переезда и работы удаленно.
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Oksana
11 августа 2023 г.
Добрый день,всем. Откликнитесь пожалуйста, кто мог бы разъяснить мне пару вопросов по Anlage EK🙏
Ответов: 1
Аndrei
21 августа 2023 г.
Добрый день! А может кто-то подсказать насчёт того как законодательство смотрит на ситуацию, если держатель блюкарда несколько недель в году будет работать удалённо из другой страны ЕС? А то везде где я смог найти упоминание такого кейса, сказано, что это «серая зона» и никакой конкретики. Спасибо!
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Jack
27 марта 2024 г.
Всем привет,есть тут кто то,кто переехал по визе кочевника? Хотелось бы спросить у вас пару моментов
🇩🇪 Германия чат
Valerie
1 мая 2023 г.
Всем привет 👋
хочу задать пару вопросов тем, кто недавно переехал в Германию или другую страну в целях проверки одной идеи-задумки 🤓 если у кого-то есть 5 минут и желание поболтать, пишите в личку, буду благодарна 🖤
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Akkarin
20 декабря 2023 г.
Здравствуйте такой вопрос . Где возможно узнать или может кто знает поделитесь информацией . У меня друг из Польшы (работает там) хочет переехать ко мне сюда на пособие возможно это щас сделать?
Ответов: 6