Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
S
SneezingBear🐻
28 июля 2023 г.
Причем не могу другой аккаунт зарегистрировать. Хотя номер немецкий, гугл акк немецкий
Ответов: 2
M
morkoy
с орлами приходите 😄
С
СВ
Я посмотрела Ваш телеграм канал 😂😂😂😂, конечно сейчас фотографии стали веселее, Германия пошла на пользу. Вы - нейрохирург 🙈🙈🙈
Похожие вопросы 🇩🇪
Ivan
27 сентября 2023 г.
то есть без немецкого паспорта - права не подтвердить)
Ответов: 4
lucky
15 декабря 2023 г.
Разные фамилии не запрещается иметь. Я говорю про то, когда фаимилии одинаковые по российскому паспорту, где фамилии склоняются. А тут они становятся разными, если не сделать адаптацию на немецкий язык
Ответов: 8
Aleksandra
22 августа 2023 г.
Скажите пожалуйста, сейчас с немецкого аккаунта пейпол можно деньги на русский аккаунт отправлять? Не на карту, а именно на счет пейпол
ke
18 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
Я учусь по обмену в Германии. есть резидентство страны ЕС. Университет просит сделать аккаунт в банке, говорят должны открыть. Я был в Sparkasse там отказали, нет резидентства Германии.
Подскажите в какой немецкий банк можно ещё обратиться?
Из документов от Германии у меня налоговый номер, письмо от университета, место регистрации
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Andrei
3 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста - сдавали документы в бюргерамт в Берлине на замену карточки ВНЖ, теперь пытаюсь записаться туда же на получение документов, но выбрать этот конкретный в списке не получается - в списке даже галочки нет, как будто данная услуга в нем недоступна. Когда просто терминов нет (как на подачу), сама галочка есть, но дальше пустой список. Как это работает вообще?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Alex
25 июня 2023 г.
Я этого не говорил! Но в каждом отдельном случае нужно иметь весь пакет документов, да и советов я уже давно не даю...😊 Могу тлк высказаться из собственного опыта... (residence permit) и на французском тоже понимаю😊 Но волшебным словом в Германии является "Unbefristet" (шутка) Бумага из налоговой о Резиденте в Германии тоже подойдет...😊
Ответов: 18
🇩🇪 Германия чат
Alisa
25 июня 2023 г.
На немецком, но можете в гугл транслейт забить при необходимости
Ответов: 1
..
21 января 2024 г.
Здравствуйте можно в Германии скачать игры НЕ с торрента,других сайтов например?
🇩🇪 Германия чат
Андрей
25 января 2023 г.
Тут точно не скажу. С немецкой степенью, скорее всего, да. Если есть документы, что она получена в Германии.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Galina
11 мая 2023 г.
Кстати, забыла поделиться : без рабочего контракта и/или подтверждения регулярных платежей на какой-нибудь другой немецкий счет, мне Vivid счет не открыл даже при наличии внж 🤪
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат