L
lucky
28 июля 2023 г.
Как бы то небыло, сейчас задержки - это нередкая вещь. Много народу очень, когда первые беженцы приехали - они бывало ждали по несколько месяцев. Тысячи новых социальшиков, даже десятки тысяч.
Ответов: 10
M
morkoy
100%, плюс отпуска счас начались
L
lucky
morkoy
100%, плюс отпуска счас начались
Ну да. Тут еще человечкский фактор. Народу больше там работать не стало. Мой бератор помимо меня ведет еще 200 человек
О
Ольга
lucky
Ну да. Тут еще человечкский фактор. Народу больше там работать не стало. Мой бератор помимо меня ве…
Человеческий фактор здесь ого-го.Мы по приезду регистрировались в миграционной службе.Много бумаг и ТД.Через время мужчине ,который жил с нами в отеле приходит письмо,мол так и так,чего вы сына скрываете от служб?И данные моего сына.Этот мужчина просто сидел рядом на стуле,когда я с сыном оформляла документы.С какой радости моего сына ему приписали я не знаю.Но,мы долго и нудно предоставляли доки,что это мой сын.В итоге взяли термин в миграционную и вуаля ему в фикционе запись о сыне вычеркнули ,а мне вписали от руки 😊 Так ,что здесь очень просто как приобрести,так и если не устраивает просто вычеркнуть детей.
A
Angela
lucky
Может и жену можно так найти, если просто рядом посидеть)
Или мужа) а может его сразу припишут🤔😅
M
morkoy
lucky
теперь надо внимательно смотреть кто рядом сидит. а то потом окажется что ты женат на каком-то сирийце 😀
M
morkoy
lucky
Ну и ладно. Мы же в Германии, тут это нормально)
да, но он захочет новый айфон и визиты к стилисту, а пособие не резиновое 😀
S
SneezingBear🐻
lucky
Блин, я хотел поискать, но меня внезапно в тиндере заблокировали

Похожие вопросы 🇩🇪