M
morkoy
теперь копию этой бумажки снимайте и отдавайте в ДЦ, делайте страшные глаза, начинайте задыхаться и просить чтобы ДЦ вам как можно быстрее ляйстунги оформил, иначе вы до медстраховки можете не дожить
L
lucky
morkoy
теперь копию этой бумажки снимайте и отдавайте в ДЦ, делайте страшные глаза, начинайте задыхаться и…
Бераторы в джобцентре не могут повлиять на то как быстро вам джобцентр оформит ляйстунги. Они берут антраги, забивают вас в компутер а дальше работает бюрократическая машина.
M
morkoy
lucky
Бераторы в джобцентре не могут повлиять на то как быстро вам джобцентр оформит ляйстунги. Они берут…
да. мне как раз недавно рассказывали историю, как люди пришли на прием к бератору, подали доки, он их принял, положил на подоконник и сказал приходить потом. люди два месяца ждали, потом сами пришли, потребовали термин, на котором бератор никак не мог найти их бумаги. нашлись они там же где и лежали, на подоконнике 😀
L
lucky
morkoy
да. мне как раз недавно рассказывали историю, как люди пришли на прием к бератору, подали доки, он …
А, ну это человеческий фактор. Я имел в виду, что даже если все сделано как надо, то бывают задержки и бераторы никак не могут повлиять. Ответ просто "ждите"
👻
Deleted Account
lucky
А, ну это человеческий фактор. Я имел в виду, что даже если все сделано как надо, то бывают задержк…
Просто ждите это ещё по божески.. вот когда "ждите, не звоните и не пишите больше", вот тут прям намного обидно 😏
M
morkoy
lucky
А, ну это человеческий фактор. Я имел в виду, что даже если все сделано как надо, то бывают задержк…
я не знаю как работает система. но регулярно слышу, как люди в одной семье, подавали доки вместе, двум из трех приходят доки, третьему месяц не приходит