Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
A
Alex
27 июля 2023 г.
По беженству во Франции стоит подумать. Могут по дублину в Германию выслать.
Ответов: 1
А
Александр
В смысле ?
Похожие вопросы 🇩🇪
Emil
5 ноября 2023 г.
Здравствуйте прилетел в Германию с Французской визой, говорят вылет в Баку обязательно должен быть из Франции ибо criminal offense
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
О.С.
12 мая 2023 г.
На основание работы переезд в Германию , верно
🇩🇪 Германия чат
Екатерина
18 февраля 2023 г.
Получить визу в Германию
🇩🇪 Германия чат
🧘🏽♀️
9 августа 2023 г.
а как быть, если свидетельство нужно для получения визы в Германию, но перевод необходим именно сделанный в Германии?
Ответов: 18
🇩🇪 Германия чат
A
4 ноября 2023 г.
В общем, хочу попасть в Германию в качестве беженца, в аэропорту Франкфурта, в транзитной зоне попросить. Вот хочу узнать может есть тут кто так делал, потому что в интернете инфы 0
Ответов: 10
Jotaro
6 августа 2023 г.
Здравствуйте. В планах переезд в ЕС, хотелось бы получить немного информации, по поводу миграции в Германию. Серым способом, без визы. Есть кто может чем-то помочь?
Ответов: 8
Mch
29 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ВНЖ Дании до марта. Хочу подаваться на фриланс визу в Германию. Слышал, что сейчас могут отказывать при подаче из Берлина. В моём случае лучше податься из Дании? В РФ возвращаться нет возможности.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Fluffy
3 мая 2023 г.
мне кажется или сейчас в Германии даже людям с реальными основаниями сложно получить беженство...
🇩🇪 Германия чат
A
4 ноября 2023 г.
Тут есть кто как беженц в Германию приехал ? рф
Отпишитесь пожалуйста в лс есть вопрос
Dmitriy
16 марта 2024 г.
Вывоз свыше десятки долларов США возможен ( эквивалент в евро) нужно брать справку из банка. И на русской таможне оформит пассажирскую таможенную декларацию ТД-6. По прибытии в Германию также в таможне оформить ввоз. Кстати тут для подстраховки сделать дарственную на русском и немецком. И для чего там прописать. Думаю без нотариуса можно будет обойтись.
Ответов: 5